-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Новогодние салаты

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 01:43 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Новогодние салаты

Вам понадобится:

100 г пресного творога

60 г майонеза

50 г зелени укропа и петрушки


4-5 средних редисок

2 помидора

1 зубчик чеснока

1 головка репчатого лука

черный молотый перец

соль

Способ приготовления:

Мелко нарезать зелень и овощи, 4 «шапочки» редисок отложить для оформления вместе с 2-мя веточками укропа.

Чеснок пропустить через пресс, соединить с майонезом, добавить перец и соль, перемешать.


Мелко раскрошить 60 г творога, соединить с овощами и зеленью, добавить майонез (2 ст.л. отложить), перемешать.

Соединить отложенный майонез и остальной творог, слепить 3 шарика, уложить их с края от салата, оформить в виде «снеговичков» шапочками из редиса, веники снегурят сделать из укропа.

Перед подачей на новогодний стол охладить новогодний салат «Снегурята» в холодильнике.


Вам понадобится:




300 г шампиньонов

100 г сыра

3 яйца

2 огурца

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 стакан вареного риса

1 упаковка крабовых палочек

майонез


Способ приготовления:

Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные шампиньоны, тертую морковь и потушить, подсолив, до выпаривания жидкости, дать остыть.

На блюдо для новогодних салатов выложить слоем рис, смазать его майонезом, затем выложить слоем жареные грибы с луком и морковью, промазать майонезом, следующий слой – нарезанные крабовые палочки, снова майонез, затем слои мелко нарезанных вареных яиц, тертого сыра и майонез.

Последним слоем выложить мелко нарезанные огурцы, обмазать майонезом.

Перед подачей на новогодний стол новогодний салат «Гостиный двор» оформить



Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь.
Рецепт сохранили: Жанна Фирсенкова(Коновалова), Алина, Виктория Сафонова Черноголовкова и ещё 7 человек, Ирина Фролова/Цветкова/, Елена Осьмачко, Татьяна Кузнецова, Svetlana Chernova, Лилия, Наталья Митрофанова, Люба Сухорукова











Вам понадобится:


3 моркови

1 упаковка плавленого сыра пластиками


1 болгарский перец

1 кочан салата

1 зубчик чеснока

1 пучок зелени

майонез

Способ приготовления:

Потереть морковь на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, соединить с морковью, добавить майонез и размешать.

Нарезать перец на тонкие полосочки.


Каждый пластик плавленого сыра скручивать в кулечек, прижимая место соединения (низ), наполнять морковной начинкой и вставлять в нее «пестик» из перца.

Перед подачей на новогодний стол новогодняя закуска «Букет калов» выкладывается на листья салата и украшается зеленью.
http://ovkuse.ru/id/19544/?utm_source=feedburner&u...%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29
Рубрики:  Кулинарная книга/салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку