Napoleon с пломбирно-заварным кремом |

для теста — 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара;
для крема — 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль, 200 грамм сливочного масла
Потрем на крупную терку маргарин.
Смешаем маргарин и 3 стакана муки
Добавим к муке и маргарину
сметану, яйца и сахар.
Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа
Разделим тесто на 16 частей
Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.


Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром.
Добавим муку,
пломбир,
и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока
Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко
Миксером взобьем масло.
Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером. Коржи все смазать кремом, сверху и бока обсыпать обильно крошкой.
Вуаля!| Рубрики: | Кулинарная книга/выпечка к чаю,торты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |