-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Бисквит с творожной прослойкой

Среда, 02 Ноября 2011 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Бисквит с творожной прослойкой

 

Бисквит: 3 яйца+3 ст.ложки сахара взбить 10 минут миксером. Осторожно ложкой ввести 2 ст.ложки муки+1 ст.ложку крахмала.

Творожная прослойка: 700гр. творога +сахар (по вкусу) +орехи грецкие и чернослив мелко-резанные (сколько не жалко). Всё смешать, добавить распущенный желатин (1 пакетик+1/3 стакана молока).
Бисквит разрезать вдоль пополам, пропитать сиропом, уложить нижний корж в разъемную форму, выложить весь творог, накрыть вторым коржом. Дать застыть в холодильнике, лучше ночь.
Украсить шоколадной глазурью (1 плитка шоколада+1/4 стакана молока или сливок+1 ст.ложка сливочного масла = прогреть, постоянно помешивая до однородности).

рецепт отсюда:http://gallery.ru/watch?ph=bapH-dui7K

Рубрики:  Кулинарная книга/выпечка к чаю,торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку