-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Слоеный салат «Берёзка» с курицей

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 12:12 + в цитатник
Цитата сообщения отдушинка Слоеный салат «Берёзка» с курицей

ss013-300x247 (300x247, 33Kb)
Слоеный салат «Берёзка» с курицей


Для приготовления вам потребуются:


вареная куриная грудка или небольшой окорочок — 1 шт

яйца — 3 шт

свежий огурец — 1 шт

луковица — 1 шт

сыр — 100 г.

майонез ( или сметана)

черные оливки

салатная зелень

зелень петрушки

Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами и слегка обжарить на масле до золотистого цвета.

Мелко нарезать куриное мясо, яблоко или огурец.

Натереть сыр.

Яйца отварить, отделить белки от желтков и измельчить.

Положить на блюдо листья салата, все ингредиенты выкладывать в виде ствола и ветвей «берёзки» слоями:

1 слой — лук

2 слой — куриное мясо + желтки, майонез

3 слой — яблоко или огурец

4 слой — сыр, майонез

Слои можно повторить 2 раза.

Сверху на салат выложить тертый яичный белок, смешанный со сметаной или майонезом.

Украсить салат веточками петрушки и ломтиками черных оливок (или кусочками чернослива).
http://davaiteprigotovim.ru
Рецепт от
Анна Ветрова (Wind rose)
Рубрики:  Кулинарная книга/салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку