-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Торт бисквитный

Пятница, 14 Октября 2011 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкА_5 Торт бисквитный

 

Торт «Бисквитный»

http://prostie-recepti.ru/

 

Сметану смешать с сахаром,

добавить взбитое яйцо, соду, крахмал, перемешать.



 

Всыпать муку и замесить тесто.

 



 

При желании в тесто вмешать грецкие орехи, нарубленные небольшими кусочками

и выпекать, в смазной маслом форме,

при температуре 220 градусов в течении 15 минут. Готовность определить проколом деревянной палочкой (если она сухая, значит, бисквит готов).

По готовности разрезать горизонтально на две половины,


 


промазать кремом на сгущением молоке с какао и охладить. Часть крема которая осталась, охладить и затем украсить торт.

Нам понадобится:

Мука – 1 стакан;

сметана – 1 стакан;

сахар – 1 стакан;

яйцо – 1 шт;

крахмал – 1 чайная ложка;

сода – 1/2 чайной ложки,

грецкие орехи – 100; 

 

 

 

Крем на сгущенном молоке с какао

 

Сен
19
2011

 

Размягчить сливочное масло



 

 

взбить до получения более эластичной массы,


 

затем частями вводите сгущенное молоко с какао

 

и взбивать до получения однородной массы.
Нам понадобиться:

Масло сливочное – 200 г;

молоко сгущенное с  какао – 8 ст. ложек.

Рубрики:  Кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку