
Сметану смешать с сахаром,


добавить взбитое яйцо, соду, крахмал, перемешать.


Всыпать муку и замесить тесто.





При желании в тесто вмешать грецкие орехи, нарубленные небольшими кусочками

и выпекать, в смазной маслом форме,

при температуре 220 градусов в течении 15 минут. Готовность определить проколом деревянной палочкой (если она сухая, значит, бисквит готов).


По готовности разрезать горизонтально на две половины,



промазать кремом на сгущением молоке с какао и охладить. Часть крема которая осталась, охладить и затем украсить торт.
Нам понадобится:
Мука – 1 стакан;
сметана – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
яйцо – 1 шт;
крахмал – 1 чайная ложка;
сода – 1/2 чайной ложки,
грецкие орехи – 100;

Размягчить сливочное масло


взбить до получения более эластичной массы,

затем частями вводите сгущенное молоко с какао

и взбивать до получения однородной массы.
Нам понадобиться:
Масло сливочное – 200 г;
молоко сгущенное с какао – 8 ст. ложек.