-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Картофельная «пицца»

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Картофельная «пицца»


Фото






Фото






Фото







Фото






Фото






Любимые мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Сегодня тАААк вкусно отобедала nyam2 girl_in_love good2 ,



что как можно скорей спешу поделиться рецептиком и с вами girl_in_love air_kiss friends Rose





Фото






Для приготовления такой пиццы нам понадобится:






Картошка (предварительно сваренная в мундире) - 6 шт(небольших)


Лук - 2 шт


Перец болгарский - 1шт


Помидор - 1 шт


Грибы - 150-200 гр


Сыр,твёрдых сортов - 200гр


Сыр Моцарелла - 125 гр


Яйца - 2 шт


Томатная паста (без добавок) - 2 ч.ложки



Базилик (сухая приправа)- 2 щепотки


Соль/перец





Фото






Режем лук полукольцами и тушим его до полуготовности,переодически подливая водичку





Фото






Фото






После чего добавляем грибочки (у меня были из морозили,предварительно сваренные ) и продолжаем тушить,до полного выпаривания воды





Фото






Пока наши лук с грибочками тушатся,трём в миску на крупной тёрке картошку





Фото






Добавляем половину сыра(100 грамм),так-же потёртого на крупной тёрке





Фото






Фото







В отдельной посудине взбиваем венчиком/вилкой 2 яйца





Фото






Фото






Фото






Выливаем их в картофельно-сырную смесь,солим/перчим,хорошо всё перемешиваем и выкладываем картофельную основу в форму.



У меня форма силиконовая и из нее пицца вывалилась легко good2


Если у вас форма железная или стеклянная,то ее нужно смазать маслом (системщицам по-минимуму friends Wink )





Фото






Фото






После чего берём томатную пасту + базилик - смешиваем их





Фото






И мазюкаем по картофельному "тесту"





Фото






Сверху выкладываем грибочки с луком





Фото






Тонко порезанные колечками перчик





Фото







Помидорку





Фото






Моцареллу





Фото






В конце посыпаем оставшимся тёртым сыром (100 гр)



И отправляем в предварительно разогретую на 180С духовку до золотой корочки (минут 30 примерно)





Фото






Получилась такая аппетитность!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love





Фото







Фото






Дать остыть (!) и потом извлечь из формы good2





Фото






Фото







Фото






Фото






Фото


http://forum.say7.info/topic48387.html
Рубрики:  Кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку