-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Драники запеченные с грибами

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 08:52 + в цитатник
Цитата сообщения wolfleo Драники запеченные с грибами

 

Драники запеченные с грибами


Нам потребуется:

картофель – 1 кг
яйцо- 1 шт
Мука- 3 ст ложки
соль
раст масло для обжаривания

для начинки
грибы в отварном виде примерно – 250 г
лук репчатый – 1 шт большая
масло растительное для обжаривания

для соуса
сметана 20-25% – 250г
вода – 50-100 мл
чеснок – 3 зубчика
сыр твердый – 150г


 
 
Трем картофель на мелкой терке, добавляем яйцо,
муку, соль, перемешиваем. Жидкость сливать не надо.


На сковороду наливаем немного масла ,
разогреваем, накладываем драники и аккуратно ложкой
или лопаткой размазываем по сковороде.
Чем тоньше – тем вкуснее. Обжариваем с двух сторон.


Пока жарятся наши драники займемся начинкой.
Для этого мелко режем лук, измельчаем грибы.
Обжариваем лук в небольшом количестве масла,
добавляем грибочки, перемешиваем, слегка обжариваем.


Снимаем со сковороды драничный блинчик,
кладем его на тарелку. На край драника кладем начинку сворачиваем трубочкой


Выкладываем в форму для запекания

Готовим соус: Сметану разводим водой до густоты сливок
Сыр трем на мелкой терке часть сыра кладем в соус,
а вторую половину оставляем для того, чтобы посыпать сверху


Выдавливаем чеснок. Все тщательно перемешиваем
Выливаем соус в форму с драниками
Сверху посыпаем сыром


Запекаем в разогретой до 200*С духовке, до образования румяной корочки.

Подавать горячими со сметаной.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !
 
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку