Пирожные без выпечки |
.jpg)
На 16 маленьких пирожных потребуется:
500 грамм обычного печенья
1 банка сгущенного молока
180 грамм сливочного масла (1 пачка)
Фруктовый мармелад (16 шт. – примерно 200 грамм)
100 грамм абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)
Печенье измельчите на крупной терке.
.jpg)
Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.
.jpg)
.jpg)
К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
.jpg)
Хорошо размешайте.
.jpg)
Разделите полученную массу на 16 равных частей.
.jpg)
Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра.
.jpg)
Обваляйте в крошке из абрикосовых косточек.
.jpg)
Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.
.jpg)
Приятного аппетита!
http://www.crevetka.com/index.php?id=218
| Рубрики: | Кулинарная книга |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |