-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Тосты с курицей и грибами

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Тосты с курицей и грибами

Тосты с курицей и грибами

Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 8 ломтиков, окорочка куриные - 2 шт., бульон куриный или овощной - 1/2 стакана, яйца перепелиные вареные - 2 шт., огурец маринованный (крупный) - 1 шт., шампиньоны маринованные - 4 шт., майонез - 2 ст. ложки, ром - 1/2 ч. ложки, горчица, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком, перец черный молотый, соль.


Способ приготовления: Окорочка залейте бульоном и отварите до готовности, добавив соль, луковицу, лавровый лист и перец горошком. Окорочка охладите в бульоне, затем выньте, удалите кожу и снимите мякоть с костей. Мякоть мелко нарежьте. Огурец нарежьте соломкой. Каждое яйцо разрежьте на 4 ломтика. Грибы нашинкуйте. Курицу смешайте с огурцами и грибами, посолите, поперчите, сбрызните ромом и еще раз перемешайте. Массу с курицей заправьте частью
майонеза. Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде. Курицу с огурцами и грибами выложите на тосты, сверху уложите по ломтику яйца, оформите оставшимся майонезом.

Рубрики:  Кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку