Тосты с курицей и грибами |
Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 8 ломтиков, окорочка куриные - 2 шт., бульон куриный или овощной - 1/2 стакана, яйца перепелиные вареные - 2 шт., огурец маринованный (крупный) - 1 шт., шампиньоны маринованные - 4 шт., майонез - 2 ст. ложки, ром - 1/2 ч. ложки, горчица, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления: Окорочка залейте бульоном и отварите до готовности, добавив соль, луковицу, лавровый лист и перец горошком. Окорочка охладите в бульоне, затем выньте, удалите кожу и снимите мякоть с костей. Мякоть мелко нарежьте. Огурец нарежьте соломкой. Каждое яйцо разрежьте на 4 ломтика. Грибы нашинкуйте. Курицу смешайте с огурцами и грибами, посолите, поперчите, сбрызните ромом и еще раз перемешайте. Массу с курицей заправьте частью
майонеза. Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде. Курицу с огурцами и грибами выложите на тосты, сверху уложите по ломтику яйца, оформите оставшимся майонезом.
Рубрики: | Кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |