-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Картофель, тушённый по-венгерски

Вторник, 16 Августа 2011 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Картофель, тушённый по-венгерски








Понадобиться:


10 картофелин


3 головки лука



3 столовые ложки томата-пюре


½ чайной ложки красного перца


4-5 столовых ложек масла


зелень петрушки


соль


мясной бульон (кубик+вода)





Отдельно обжарить репчатый лук на масле.












Очистить картофель, нарезать клужками, добавить красный перец.








Добавить обжаренный лук и томат-пюре. Посолить. Перемешать.








Выложить в форму для запекания.








Залить мясным бульоном. Тушить в духовке до готовности.








Готово!!! Можно украсить зеленью петрушки.


Рубрики:  Кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку