Салат 'Крошка' - хрустящий и нежный |

Вот то, что вам понадобится:
Морковь отварить до готовности, очистить от кожуры, потереть на крупной терке.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, натереть на крупной терке.
Белый хлеб нарезать маленькими кубиками (чем меньше - тем лучше).
Обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
У консервы слить воду, рыбу размять вилкой.
Смешать морковь, консервированную горбушу, яйца, заправить майонезом. Выложить в салатницу, верх посыпать сухариками (чем больше сухариков - тем вкуснее).
источник| Рубрики: | Кулинарная книга/салаты,закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |