-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Баклажаны оригинальные

Пятница, 29 Июля 2011 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения lud09 Баклажаны оригинальные

 

 

Поискала такой рецепт на Четырех вкусах, вроде похожего ничего нет. По этому рецепту я чаще всего сейчас жарю баклажаны. Баклажанную икру домочадцы не любят, а этот рецепт одобряют, включая старшую дочку (которая в плане еды очень привередливая :) ).

Баклажаны оригинальные готовятся примерно в течении часа, для их приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • баклажаны свежие 4−5 штук;
  • лук репчатый 1 крупная головка;
  • яйца 2 штуки;
  • кубик бульонный грибной 1 штука;
  • масло растительное для жарки.

 

Баклажаны моем, удаляем плодоножки. Режем крупными кубиками, складываем порезанные баклажаны в эмалированную или стеклянную посуду, заливаем двумя сырыми яйцами, посыпаем раскрошенным грибным бульонным кубиком. Баклажаны перемешиваем и оставляем в посуде примерно на 20 — 30 минут.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. К обжаренному луку добавляем баклажаны вместе с жидкостью, которая образовалась в результате замачивания их с яйцами и кубиком. Жарим баклажаны до готовности. Подавать баклажаны можно как в горячем, так и в холодном виде.

Баклажаны оригинальные по вкусу, они очень напоминают жареные грибы. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в картошку, получается практически картошка с грибами.

 

 

 

Источник : "Блог Домохозяйки"   "Баклажаны оригинальные"

 

Дразнится Приятного аппетита!!!

 
 
 
Рубрики:  Кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку