-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Апельсиновые корочки в сиропе

Четверг, 28 Июля 2011 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Апельсиновые корочки в сиропе

33 (326x474, 26Kb)
ЧТО НУЖНО:
3 апельсина 1 кг сахара • сок 1 лимона
Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 40 мин. ♦ 8 часов
Порций: 4
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Апельсины вымыть. Овощечисткой снять с них верхний слой цедры. Нарезать цедру широкими длинными лентами. Положить в миску с холодной водой и оставить на 24 ч. 2-3 раза сменить воду. Проварить корочки в кипящей воде, 20 мин. Обсушить бумажными салфетками.
2 Сварить из сахара и 200 мл воды сироп. Добавить лимонный сок и варить до консистенции жидкого меда.
3 Положить корочки, варить 5 мин. Снять с огня и оставить на ночь. На следующий день вновь довести сироп с корочками до кипения, варить 5 мин. Дать остыть в сиропе. Подавать к чаю или к сырной тарелке.
33 (700x247, 39Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку