-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Курица в "рукаве"

Пятница, 22 Июля 2011 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I Курица в "рукаве"

 

Курица в "рукаве"

Состав: курица весом примерно 1.5-2 кг, 1.5 кг картофеля, 6 зубчиков чеснока, майонез, соль, черный молотый перец, 5 ст.л. подсолнечного масла.

    Смешать масло, черный перец (можно красный перец или другую любую приправу на ваш вкус. Я использую "хмели-сунели" или т.п.) по вкусу, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку, посолить. Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.

     Картофель почистить, нарезать крупно. Добавить майонез, посолить, перемешать. Добавить остальной чеснок, тоже выдавленный через чеснокодавку. 

     Курицу положить в "рукав", вокруг курицы выложить картофель. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку