Цитата сообщения милена70
Фаршированный перец из духовки...
Сначала на сковородке обжарила фарш с луком и морковкой,в конце - минут за 5 до конца жарки добавила лук порей,соль,перец и сухой чеснок по вкусу.Фарш у меня в этот раз куриный.Сняла с огня и добавила к фаршу немного отварного риса.Перчик разрезала пополам ,удалила семена,а плодоножку оставила.Сложила перец в форму,подлила пару ложек водички и отправила в микроволновку на 4 минуты на полную мощность (перец был крупный и мясистый),чтобы перчик стал помягче..Перец нафаршировала смесью мяса и риса,на каждую половинку перчика положила по кружочку помидора,посолила ,поперчила,полила майонезом,посыпала сыром,подлила в форму водички( воду подсолила и поперчила) и в воду добавила остатки помидора( мелкими кубиками).Запекала в разогретой до 180 градусов духовке до легкого зарумянивания сыра.
Рецепт от Людмилы Ивановой.
http://gallery.ru/watch?a=yZi-gNVo
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Оригинальное оформление блюд
...
Часть 49 - Куриная колбаса...
Часть 50 - Каннеллони фаршированные с грибами...
Часть 51 - Фаршированный перец из духовки...
Часть 52 - Свиная корейка...
Часть 53 - ШКОЛА ГАСТРОНОМА... блюда из фарша... интересненько...
...
Часть 58 - БУЖЕНИНА "КРИЗИСНАЯ"... из того, что было...
Часть 59 - Свиные уши (несколько рецептов)...
Часть 60 - Салат "Печеночная импровизация"... Сытный и невероятно вкусный салатик для всех