Рулетики " |

Кабачок помоем и нарежем вдоль аккуратными ломтиками толщиной не более 5мм. Посолим и дадим постоять пока готовим начинку.
Кабачок помоем и нарежем вдоль аккуратными ломтиками толщиной не более 5мм. Посолим и дадим постоять пока готовим начинку.
Петрушку разотрем немного с солью. Добавим майонез и чеснок (чеснок пропустим через чеснокодавку).
Нарежем небольшими ломтиками помидоры.
Запанируем кабачки в муке.
Взбиваем яйца и добавляем 5 ложек воды. Еще раз взбиваем.
В хорошо разогретой сковородке обжариваем кабачки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Остывшие кабачки смазываем майонезом с зеленью и на край кабачка выкладываем ломтик помидора. Кабачок сворачиваем рулетиком.
Рулетики из кабачков готовы .| Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из овощей |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |