Готовим тонкие блинчики с крахмалом |
http://subscribe.ru
Для приготовления вам потребуются:
кефир — 400 г
яйцо — 2 шт
мука — 3 ст. ложки
крахмал (картофельный) — 4 ст. ложки
сода — 0,5 ч. ложки
соль — 1/3 ч. ложки
сахар — 2 ч. ложки
растительное масло — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир с содой, размешать.
Всыпать поочерёдно муку и крахмал. Взбивать венчиком, чтобы не было комков.
Растительное масло добавить прямо в тесто.
Тесто должно быть жидким.
Тесто наливать на сковороду, как можно тоньше. Выпекать на сильном огне.
Рубрики: | Кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |