Печеночные котлетки "Экономные" |

Приготовление:1) Для начала приготовления вам нужно порезать на кусочки печень, лучше, если она будет свежая, так как в замороженном виде ее свойства теряются, а потом все необходимые продукты для фарша: лук, очищенный картофель, а также порезать сало. Сало, желательно выбирать, в котором будет меньше жил, чтобы фарш получился более однородным.
2)Через мясорубку перемолоть печень с луком.
3) Потом туда необходимо добавить яйца, муку, немного панировочных сухарей, соль (на 500 гр фарша - 1 ч. ложка) и черный перец по вкусу. Все очень тщательно перемешать, чтобы соль и специи по фаршу распределились равномерно. Затем руками берем немного фарша и обваливаем в муке, а потом делаем нужную форму котлетки.
4) Все котлеты хорошо прожариваем, а потом обязательно 2-4 минуты пропариваем, чтобы они были мягкие. В итоге котлеты получаются очень вкусные, достаточно жирные и самое главное изумительные на вкус.| Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |