-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Курица фаршированная вермишелью и грибами

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения отдушинка блюда из мяса

m0134-300x225 (300x225, 28Kb)
Курица фаршированная вермишелью и грибами


Курица фаршированная вермишелью и грибами
Для приготовления вам потребуются:

крупная курица — 1 шт

вермишель - 1 стакан

шампиньоны порезанные — 2 стакана

лук репчатый — 1 шт

чеснок — 2−3 зубка

сушеный майоран — 0,5 ч. ложки

сушеная петрушка — 0,5 ч. ложки

острый красный перец (кайенский, паприка или чили) — 0,5 ч. ложки

молотый черный перец

соль

растительное масло

Способ приготовления:

Курицу помыть, натереть перцем и солью, посыпать, слегка втирая, майораном, красным перцем и петрушкой.

По всей курице проделать ножом небольшие отверстия и начинить их чесноком.

Bермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле нарезанный лук и грибы до золотистого цвета.

Смешать вермишель с грибной смесью. По вкусу посолить и поперчить.

В середину курицы плотно утрамбовать вермишелево-грибную начинку.

Плотно скрепить края при помощи деревянных зубочисток.

Уложить нафаршированную курицу в форму для запекания с высокими бортиками и сбрызнуть маслом.

Запекать 1,5 часа в духовке, предварительно разогретой до 180 градусовС, до красивого румяного цвета.
рецепт- Петровой Ольги



Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Салаты
Часть 2 - майонез и сметана домашние
...
Часть 98 - блюда из овощей
Часть 99 - салат "змейка"
Часть 100 - блюда из овощей-редиска с творогом


Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку