-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Perfect_Caress

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) МОФК_Колдуна Питерские_Колдуньи ОФК_Колдуна radio_KOLDUN Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 8594


К Новогоднему столу

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Дарья_Пушкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из говядины с грушами и сыром (ШГ)

 (500x375, 49Kb)
800 г говяжьей вырезки 2 большие груши
150 г твердого сыра
1 луковица
1 пучок любой зелени
1 ст. л. Приправы для мясных блюд
2 ст. л. растительного масла

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места.
2. Накрыть мясо пищевой пленкой, отбить в тонкий пласт.
3. Груши вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Перемешать груши, сыр, лук и зелень.
4. Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям. Свернуть мясо в рулет.
5. Разогреть духовку до 200°С. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой.
6. Смешать Приправу для мясных блюд с растительным маслом, смазать рулет со всех сторон. Завернуть рулет в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 ч 30 мин. За 20 мин. до окончания разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.

КАК ВСТРЕЧАТЬ 2008 НОВЫЙ ГОД - ГОД КРЫСЫ

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения maslak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (170x114, 7Kb)
Благодаря живому и общительному характеру, Крыса всегда в курсе новостей и успевает побывать везде, где только можно. Новый год лучше встречать веселой компанией, с друзьями и близкими. Отличная мысль - отправиться в путешествие, навстречу новым впечатлениям и новогодним приключениям. Такой Новый год, придется Крысе по вкусу.

Крыса (Мышь) - для многих народов, является одним из самых популярных символов богатства. Чтобы в Новом году ни в чем не нуждаться, задобрите покровительницу 2008 года, ведь Крысы - настоящие гурманы. На праздничном столе должно царить изобилие, достойное такого кулинарного ценителя. Не забудьте про приманку - зерно, орешки, рис, сыр. В оформлении праздничного стола, ограничьтесь умеренной элегантностью, ничего лишнего, всё должно быть в меру. И обязательно проследите, чтобы ничего не было потом выброшено, так как это большой удар для экономной Крысы.

Подарки на Новый год лучше выбирать практичные, которые пригодятся в хозяйстве, ведь мышки не любят безделушек. Лучше, если это будет что-то из домашней утвари.

Чтобы Земная Крыса отнеслась к вам благосклонно в 2008 году, в вашей одежде должны присутствовать коричневый, терракотовый, серый и все оттенки желтого цвета. Женщинам, следует уделить внимание духам, чтобы порадовать изысканным ароматом тонкое Мышиное обоняние.

Ну, а главное - это отличное настроение, веселая компания и ощущение настоящего праздника, тогда Новый год обязательно принесет успех в Вашу жизнь!

Крыса – это первый знак восточного гороскопа, который открывает двенадцатилетний цикл.

Наступающий год обещает быть удачным как для карьеры и бизнеса, так для семьи и любви. Крыса покровительствует трудолюбивым, экономным и практичным людям, которые планомерно следуют навстречу своей цели, шаг за шагом.

Год подарит много возможностей и благоприятен для практических начинаний. Ваша задача - не упустить их, проявив разумную инициативу и активность. Крыса не любит лень, поэтому 'лежа на печи', вы вряд ли добьетесь чего-нибудь.

Главное, для этого знака - семья. Это их настоящая жизненная ценность, поэтому Новый год 2008, обещает стать годом стабильности для семейных пар. Личные отношения станут более серьезными и долговечными, многие пары подойдут к важному решению о создании семьи.

Положительные черты характера Крысы: Люди, родившиеся в год Крысы обаятельны и дружелюбны, умны и образованы, гибки и находчивы, энергичны и наблюдательны, обладают хорошим воображением и чувством такта. Понять Крысу не так просто, а всё потому, что они очень противоречивые особы. Это отличные специалисты, способные схватывать все на лету и совмещать сразу несколько функций и обязанностей.

Золотые шары

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Margaret_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые шары от Хозяюшка

 (500x400, 131Kb)

Рецепт

АЧМА - грузинская кухня

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (640x480, 70Kb)
Это одна из разновидностей хачапури. Когда-то у меня была приятельница. Она была замужем за грузином и, естественно - готовила ему разные грузинские блюда. А я у нее научилась некоторым из них.
Читать далее...

Метки:  

Семга в апельсиново-горчичном соусе

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Cocina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (350x233, 103Kb)
на 4 стейка из семги:
- сок 2 апельсинов
- 4 ч. л. сладкой горчицы с зернышками (у меня: Kamis французская)
- 2 ст. л. оливкового масла.
Все это хорошенечко смешать, и... собственно, на этом приготовление почти и закончилось. :)
Осталось только сформировать из фольги, сложенной в три слоя, "корытце" для каждого куска семги, налить на дно по паре столовых ложек соуса, положить рыбу, и сверху - снова 2 столовые ложки. Посыпать сушеной или молотой паприкой (сушеная наряднее, но у меня была только молотая). Выложить на противень, и в духовку на 15 минут.
Пока семга запекается, на гарнир можно приготовить жареные томаты (порезать помидоры толстыми кружочками и обжарить с двух сторон на оливковом масле).
Готово. :)

Метки:  

И снова лошади... Обалденно красивые кадры - смотрим! Обзор № 219 - Tim Flach

Среда, 26 Декабря 2007 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Acoustics [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Смотрите Дмитрия Колдуна на TV в Новый год!

Вторник, 25 Декабря 2007 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -DIMA_KOLDUN- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 29 и 30 декабря, суббота и воскресенье, в 18.10 - "Новые песни о главном" (первый канал)


d0ff6ff77cdd (427x640, 71Kb)


Дима выступает с песней "Дай мне силу" в один из этих дней, в какой именно - не известно


Метки:  

Маринад для мяса и птицы от макса Оливера :)

Вторник, 25 Декабря 2007 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По просьбам читателей : маринады для мяса и птицы.

 (363x288, 176Kb)
В последнее время мне не раз задавали вопросы по поводу маринадов для мяса и птицы. Тема необъятная, вариантов очень много, поэтому предлагаю всем, кто располагает интересными рецептами маринадов, выкладывать их в комментариях, можно со ссылкой на свой днев. Уверен, что всем будет интересно посмотреть.
Для начала, обращаю внимание на записи в замечательном дневнике своего старого лирушного приятеля danviking. Загляните в раздел «Вкусно, долго, дорого» и получите гору идей к празднику. Вот маринад, родившийся благодаря одному из его рецептов:

компоненты

Метки:  

Дмитрий Колдун и Наталья Рудова "Останусь"

Вторник, 25 Декабря 2007 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения driola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Скажи, ты любишь горький шоколад?

Вторник, 25 Декабря 2007 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения РасправляяКрылья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (240x320, 9Kb)
Скажи, ты любишь горький шоколад?

Хрустит фольга под кончиками пальцев...
И точно так же хочет разломаться
мое сознание...
с тобой -
хоть в рай...
хоть в ад.

Скажи...
И солнце тает на губах -
Теплеет ярко-алая помада,
Читать далее...

Метки:  

Тюнингованные лошадки

Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения varetyras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Грибные поросята =))) купаются в грязи...

Пятница, 21 Декабря 2007 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения rikardovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Тушки кальмара чистятся (можно чуть ошпарить) Отвариваются в подсоленой кипящей воде 3 минуты. Отрезаються "крылья" и "нос" из которых потом делаются уши. В начинку: грибы жаренные с луком и сметаной (300гр на 3 тушки кальмаров).
Отваренные кальмары обрезать, сделать уши и нафаршировать. Сделать глаза (я делала из барбариса, но можно и из гвоздики. На тарелку выложить листья салата (можно как у меня на листья выложить салат из моркови и капусты с маслом)и сделать "грязь" из красной фасоли ( можно в томатном соусе).
Не бойтесь, что кальмары в магазине кажуться большими. Они увариваються)))
Приятного аппетита. Главное не переварить!
Рубрики:  Рецепты. Еда. Готовим вкусно

Метки:  
Цитата сообщения aleksyakovlev

Дмитрий Колдун получил Золотой граммофон!

Пятница, 21 Декабря 2007 г. 23:21 + в цитатник
Просмотреть видео
167 просмотров
"Дай мне силу"

Метки:  
Комментарии (5)

Чего хочет настоящий мужчина?..

Пятница, 21 Декабря 2007 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Felomena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...

На сайте я чужого вставлять не буду, но на лиру- можно)
Наткнулась на сайте знакомств на одну анкету и почитала требования одной девушки. Так хорошо она все описала, что решила выложить вам. Согласна с ней на все 100%. Просто в точку!!!
читать
Рубрики:  Разное заразное

Метки:  
Цитата сообщения driola

Поздравление с Новым годом от Дмитрия Колдуна

Пятница, 21 Декабря 2007 г. 23:15 + в цитатник
Просмотреть видео
1756 просмотров
* * * * *

Метки:  
Комментарии (0)

Все для женщины... и Дима Колдун тоже :))

Четверг, 20 Декабря 2007 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -DIMA_KOLDUN- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Все для женщины"


За сканер страниц спасибо форуму!

Метки:  

Тыквенно-грибная запеканка

Среда, 19 Декабря 2007 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Cat_-_Runa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нам пригодится:
- немного тыквы,
-половинка маленького кабачка
-шампиньоны
-половинка луковицы
- немного перца (красный или оранжевый)
- замороженный шпинат
-маслины (по желанию)
-молоко
-майонез
-сыр (пармезан, эдамский или по вкусу)
-немного зелени
- соль, перец, сахар, карри
  Рецепт  простой, делается, в общем-то, быстро, количество ингредиентов зависит исключительно от вашего вкуса и объема, который вы хотите получить на выходе. А получается очень вкусно! Можно подавать как самостоятельное вегетарианское блюдо, можно как закуску к основному.
  Для начала выложим шпинат размораживаться. Затем нарезаем тыкву на квадратики примерно два на два см, толщиной с сантиметр, или чуть меньше. Слегка обжарить тыкву на сковороде, в конце обжарки добавить немного молока, протушить. Тем временем натираем на терке кабачок, кубиками нарезаем перец. Почти готовую тыкву  выкладываем на дно стеклянной посудины, немножко солим, немножко присыпаем сахаром. Тем времени обжариваем кабачок с перцем, можно добавить немного панировки  для овощей или простых панировочных сухарей. В конце обжарки долить немного молока, затем выкладываем кабачок и перец слоем на тыкву.
 Включаем духовку на 200 градусов, даем разогреться.
Тем временем, размороженный шпинат протушить в небольшом количестве воды, в конце слегка посолить, добавить немного молока, еще чуть подержать на огне и выложить на кабачки с перцем.
 Приготовить заправку-соус – майонез+перец+карри+вода, залить выложенные слои.
 Обжариваем лук и нарезанные мелко шампиньоны,  выкладываем последним слоем, (сыр еще можно выложить между слоями по желанию). Маслины разрезаем на половинки, выкладываем на запеканку, нарезаем и выкладываем зелень, заливаем соусом сверху и посыпаем сыром, можно немного смазать майонезом.
 Ставим в разогретую духовку и терпеливо ждем минут 25J. Приятного аппетита!
фото
Рубрики:  Рецепты. Еда. Готовим вкусно

Метки:  
Цитата сообщения nat-9

Баллада Атоса - Д.Колдун и Н. Рудова

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 23:44 + в цитатник
Просмотреть видео
2232 просмотров
"Две звезды-2". День первый.

Дмитрий Колдун - Наталья Рудова.

Профайл.
Выступление - "Баллада Атоса" из кинофильма "Д'Артаньян и три мушкетера"(муз. Дунаевский М. / сл. Ряшенцев Ю.)
Бар.
Голосование.

Видео Erdbeere.

Метки:  
Комментарии (0)

СОУСЫ К ФОHДЮ

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Omella_lj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный
Взять 150 г сливочного масла, 100 г чеснока. Чеснок почистить, ощпарить,
высущи тъ, растереть, смешать с маслом, отжать через марлю. Подавать чуть
подогретым.

с анчоусом или килькой
Взять 150 г масла, 125 г кильки. Счистить с рыбы соль, отмочить в теплой
воде 3 0 - 40 минут. Высу шить. Hастоять в масле. Отжать че рез марлю или
дать стечь.

ГРИБHОЙ
150 г масла, 100 г шампиньонов, пе рец, соль. Hарезать грибы. Промыть два
раза, во второй раз добавив в воду уксус или белое вино. Высушить и из
мельчить. Растопить 50 г масла на сковородке. Высыпать грибы, припра вить.
Сделать пюре и смешать с ос тальным растопленным маслом. От фильтровать.

"Метрдотель"
Взять 75 г масла, 1 ложку петруш ки, пол чайной ложечки лимонного со ка,
щепотку перца, соли. Все это сме шать и взбить до однородной массы. Готово.

"ТОМАТHОЕ МАСЛО"
Взять 100 г масла. 100 г свежих томатов (но можно и пасту). Опустить томаты
на 1-2 мин, в кипящую во ду. Очиститъ кожицу, удалить сок с семечками.
Приготовить пюре и смешать с маслом. Фильтровать, не надо.

Все эти соусы готовятся за 10-15 минут, за исключением "Метрдотеля",
названного так важно в силусвоей легкости и отнимающего минут пять. Причем
подавать их мож но и к фондю, и к другим блюдам, и даже добавлять в сложные
соусы для разнообразия.

Метки:  

Искусство Ногтя

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения varetyras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в Perfect_Caress
Страницы: 32 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь