-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perchik82

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 3044
Комментариев: 17
Написано: 3074


Пирог "Сыромак"

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Сыромак"

 

творожно-маковый пирогтворожно-маковый пирог

  • Мука — 1,5 стак.
  • Сахар (0,5 стак. для теста,1 стак.для маковой начинки,
    1 стак. для творожной) — 2,5 стак.
  • Масло сливочное (125 г. в тесто,100 г. в творог) — 225 г
  • Яйцо куриное (1 шт.в тесто,3 в мак,4 в творог) — 8 шт
  • Изюм — 100 г
  • Орехи — 100 г
  • Мак — 3 стак.
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.
  • Творог — 900 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный
  • Лимонная цедра (с одного лимона)

 

Рецепт 
Рубрики:  Готовим вкусно!

Лохматый сметанный торт

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лохматый сметанный торт

Лохматый сметанный торт



Этот торт трудно испортить, принцип - "кривые ручки" здесь не подходит. Большой, вкусный, легкий торт.
Рецепт

Рубрики:  Готовим вкусно!

Шикарное платье для девочки + МК от замечательной мастерицы diana-agilera

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное платье для девочки + МК от замечательной мастерицы diana-agilera


 


Вот пока что у меня есть 

 

Вот такой набор материалов нам понадобится! 

 

 

Всем спасибо)))До понедельника! 

Ленты розовая, белая, прозрачная для бантиков. Крючок 1.05. ножницы. Фурнитура. Подкладочный шёлк... нитки 9-10 мотков лили розовой и 1 белой!
9 апреля 

Всем доброе утро! Ну начнем! Начну с того, что заказчица переиграла, и вязать я буду на рост 134 охбват груди 68.
Начну с болеро. У меня было 4 дня поэтому, что успела то успела. Болеро вязала на рост 120-126. обхват груди 62 см. Вот схемы которыми я пользовалась


набираем нужное количество петель... я набирала на 10 больше чем в схеме.
 


вот так начинаем закруглять
вот так должно получится

в высоту последние 2 ряда, про вязала еще 2 ряда. пришиваем к плечам наши 4 ряда и начинаем вязать оборку ОТ ПЛЕЧА К ПЛЕЧУ, не вокруг!!! и только последние 3 ряда (пришиваем полочки к плечам)обвязываем вокруг, провязывая спинку!! 

 


вяжем рукава и пришиваем!

вот что у меня получилось!
 

 

Платье авторское... поэтому ЗАПРЕЩАЕТСЯ забирать М. К. на другие сайты! И продавать изделие в интернете.
теперь приступим к платью. на рост 134 набрала.208 петель
Начинаем вязать квадратом...27 ССН, галочка(в одну вершину 2 ССН)50, галочка,54 галочка,50, галочка,27.

Следующий ряд вяжем галочками, одна галочка в каждую вторую... по линиям реглана... вяжем галочку с 2 воздушными по середине. И так 6 рядов. Это и есть наши лямки... их ширину регулируйте сами.
 

 


 

Теперь начинаем вязать зад и перед регланом... по бокам провязывая 2 галочки из одной. Вяжем до тех пор, пока длинна не достигнет полуобхвата грудной клетки+3-4 см. Учтите, изделие немного сядет! Вязала уже ночью, фотки не айс. 


Теперь когда 2 половины связаны... складываем и начинаем вязать по кругу до той длинны которая вам нужна.

Ну все! это то что я успела с пятницы... продолжение в понедельник... Кстати болеро в продаже, кому интересно пишите в личку! 

16 АПРЕЛЯ!
Всем привет)))Начну с того, что 9 лет назад я стала мамой!!)И на свет появилась моя старшенькая))) 

Значит так... про вязали от подмышек нужную нам длину до талии по кругу и начинаем вязать юбку по схеме... так как девочка у меня большая и рапортов у меня будет больше... у меня 4 ряда арочек... 

 

.. провязав последний ряд...(это где цепочка из 4 воздушных, провязывает 3 арочки..)начинаем привязывать рюшку... для этого.. провязываем ряд... столбиками без накида... за заднюю стенку... 

 

 

ЗА переднюю привязываем арочки... 

 

Потом за сбн продолжаем вязать по схеме. 

 

 

А это-то, что я имею на сегодня...
 


Всем спасибо... до понедельника! 

23 апреля!!! 

Все привет!!! Вот мое творение на сегодня... осталась одна оборка и будем украшать!!! 

 

 

 

4 МАЯ!!! 

 

 

 

 

Платье готово!!! Спасибо всем кто болел за меня и поддерживал... Катюше(Smolfish), Танюше(Trodos)? ну и всем всем!!! 


Рубрики:  Вязание детям

Четыре наивкуснейших пирога

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Необычный пирог с тройной начинкой и ябоками


Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! 

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно!

Быстрый шоколадный торт

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый шоколадный торт

1rMfvKAITNU (604x453, 60Kb)
Ингредиенты:

Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.
Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
Дать глазури застыть.
0_4bb26_3fe1009d_L (421x208, 59Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно!

Кекс с йогуртом и какао

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с йогуртом и какао

1cZxYjm9frw (604x401, 48Kb)
Ингредиенты:

170 г муки
0,5 ч.л. соды
0,5 соли
125 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
150 г йогурта
40 г какао порошка
60 мл воды

Приготовление:

Нагреваем духовку до 180 градусов.

Форма должна быть достаточно глубокая и большая, у меня были 2 одноразовые формочки, поэтому у меня получилось 2 кекса.

Итак, смешиваем соль, соду и муку.

В отдельной миске смешиваем сахар и масло, добавляем постепенно яйца и опять все перемешиваем миксером. Теперь добавляем пол порции муки, перемешиваем, затем пол порции йогурта, перемешиваем, потом оставшуюся муку и перемешиваем и опять йогурт. Получаем очень нежную смесь.

1/3 части этого теста перекладываем в другую емкость. Смешиваем какао с водой и потом смешиваем с этой частью теста.

Теперь начинаем заполнять форму: наливаем немного белого теста, затем переливаем шоколадное, затем опять белое.

Запекать надо 45-55 мин, я проверяла спичкой.

Сверху можно смазать белым шоколадом.
0_477e7_158f7f7_L (500x200, 93Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно!

ачма оЧень ленивая или для оЧень ленивых ... это как вам больше нравится ...

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ачма оЧень ленивая или для оЧень ленивых ... это как вам больше нравится ...

Этот пирог из лаваша получается очень вкусный, в рецепте можно использовать несколько сортов сыра, например, адыгейский, российский, брынза, сулугуни или перемешать его с творогом. Для более пикантного вкуса в начинку сырного пирога из тонкого армянского лаваша можно добавить рубленую зелень (кинзу, укроп, петрушку, шпинат), итальянские травы и любые специи. Вкус пирога слегка соленый, прекрасно сочетается со сладким чаем или кофе на завтрак или полдник. Если вы все еще думаете, как использовать лаваш или что быстро приготовить из лаваша, попробуйте предложенный рецепт пирога с начинкой из твердого и адыгейского сыра или брынзы.
retseptyi-iz-lavasha-lenivaya-achma-ili-sloenyiy-pirog-iz-lavasha-s-syirom копия (670x503, 198Kb)

Пополним коллекцию быстрых рецептов из лаваша еще одним блюдом
Рубрики:  Готовим вкусно!

Медовик на кефире

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик на кефире


Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно!

Печенье "Хрезантемы"

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Хрезантемы"

Печенье "Хрезантемы"

rMRa0L5DL-g (441x331, 36Kb)

Далее рецепт
Рубрики:  Готовим вкусно!

МАКИЯЖ ГЛАЗ... МНОЖЕСТВО ВАРИАНТОВ... пошаговые фото... на все случаи жизни... ну, в общем, УЛЁТ!!!...

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКИЯЖ ГЛАЗ... МНОЖЕСТВО ВАРИАНТОВ... пошаговые фото... на все случаи жизни... ну, в общем, УЛЁТ!!!...

.

Превью 1 (381x285, 15Kb)Превью 2 (530x121, 17Kb)Превью 3 (399x386, 18Kb)Превью 4 (320x224, 16Kb)Превью 5 (300x175, 10Kb)Превью 6 (430x366, 22Kb)Превью 7 (700x361, 93Kb)Превью 8 (500x338, 50Kb)Превью 9 (604x455, 69Kb)Превью 10 (604x516, 109Kb)Превью 11 (604x327, 52Kb)Превью 12 (604x469, 71Kb)Превью 13 (700x594, 111Kb)Превью 14 (552x700, 410Kb)Превью 15 (700x333, 100Kb)Превью 16 (700x524, 135Kb)Превью 17 (477x499, 56Kb)Превью 18 (450x700, 95Kb)Превью 19 (639x700, 437Kb)Превью 20 (700x599, 123Kb)Превью 21 (399x386, 21Kb)Превью 22 (604x296, 32Kb)Превью 23 (490x700, 59Kb)Превью 24 (500x515, 51Kb)Превью 25 (600x600, 85Kb)Превью 26 (500x466, 65Kb)Превью 27 (700x692, 154Kb)Превью 28 (500x466, 63Kb)Превью 29 (604x427, 50Kb)Превью 30 (604x374, 45Kb)Превью 31 (372x604, 68Kb)Превью 32 (500x596, 65Kb)Превью 33 (604x533, 94Kb)Превью 34 (604x455, 69Kb)Превью 35 (499x301, 33Kb)Превью 36 (391x380, 20Kb)Превью 37 (496x522, 49Kb)Превью 38 (604x453, 51Kb)Превью 39 (604x368, 53Kb)Превью 40 (604x373, 57Kb)Превью 41 (700x390, 90Kb)Превью 42 (647x700, 83Kb)Превью 43 (428x700, 52Kb)Превью 44 (500x500, 51Kb)Превью 45 (700x587, 85Kb)Превью 46 (604x341, 51Kb)Превью 47 (700x583, 113Kb)Превью 48 (500x630, 95Kb)Превью 49 (500x498, 63Kb)Превью 50 (500x377, 57Kb)Превью 51 (604x415, 58Kb)Превью 52 (600x561, 89Kb)Превью 53 (602x372, 55Kb)Превью 54 (604x466, 79Kb)Превью 55 (372x604, 67Kb)Превью 56 (600x515, 101Kb)

Рубрики:  Интересно!

болеро крючок

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

болеро крючок


1152640029630714575 (478x356, 69Kb)
1695886734682199056 (388x479, 66Kb)
1695886734682199090 (388x479, 65Kb)
4018055292545302423 (479x346, 78Kb)



Серия сообщений "Болерошки":

Часть 1 - Болерошка
Часть 2 - Болерошки для принцесс
...
Часть 9 - Маленьким модницам
Часть 10 - 2 модели маме и дочке
Часть 11 - болеро крючок
Часть 12 - Для девочки
Часть 13 - Болеро из хлопка by p_tasha
...
Часть 45 - Balta vaikiska palaidine
Часть 46 - Юбка и болеро крючком (девочки)
Часть 47 - Костюм для девочки


Рубрики:  Вязание женщине

Tie Back Shell (Knit.1 spring/summer 2009)

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание женщине

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

338530_original (700x449, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно!

Пирог яблочно - морковный

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nefelim01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог яблочно - морковный

 

Пирог яблочно - морковный

 
 


 3 яйца
 80гр сл масла
 150гр сахара
 4 яблока
 1 морковь
 200гр муки
 1ч л разрыхлитела
 ваниль
 1ч л меда или светлого джема
 
 Желтки отделить от белков и взбить с маслом и 100гр сахара
 Морковь и одно яблоко очистить и натереть на мелкой терке , смешать с желтковой массой
 Туда же просеять муку с разрыхлителем ,  добавить ваниль, хорошо перемешать
 Белки взбить с остатком сахара в крепкую пену и аккуратно ввести  в тесто
 Тесто выложить в форму 26см, 3 яблока порезать тонкими дольками и по кругу воткнуть в тесто
 Выпекать при 190 С  50мин , если сверху будет припекать - накрыть фольгой
 Теплый пирог смазать медом или джемом.
 
 
http://www.carina-forum.com/carina/
Рубрики:  Готовим вкусно!

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nefelim01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ от Марины-Бирки

 

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно!

Брауни с творогом и вишней (Мягкий, вкусный пирог!!!)))

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней (Мягкий, вкусный пирог!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно!

....ЧУЧВАРИКИ...ПОПРОБУЙТЕ ..ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО...

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....ЧУЧВАРИКИ...ПОПРОБУЙТЕ ..ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО...

bdcba7 (700x525, 136Kb)АВТОР zelotypus
Ингредиенты
Тесто:
мука 200 г
вода 100 г
соль

Соус:
морковь 0,5 шт.
лук 1 шт.
помидоры 3 шт.
вода 400 мл

Начинка:
баранина 150 г
лук 0,5 шт.
зубок чеснока 1 шт.
кориандр 1 ч. ложка
соль
перец
петрушка
кинза
укроп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его
7dcfa3 (700x525, 86Kb)
, далее разрезаем поперек
4d7bcb (700x525, 93Kb)
, далее разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра
69a316 (700x525, 96Kb)
, берем тесто
23082a (700x525, 55Kb)
, на тесто начинку
b1844c (700x525, 60Kb) /
, лепим треугольничком
779912 (700x525, 61Kb)
, сцепляем два края через палец
632a63 (700x525, 97Kb)
Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь (её я нарезал соломкой) кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне
ff66b2 (700x525, 117Kb)
, солим, укладываем слепленные «Чучварики»
dad071 (700x525, 112Kb)
, добавляем воду
0f4954 (700x525, 100Kb)
, и тушим минут 15-20

Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

bdcba7 (700x525, 136Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно!

ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" (RED VELVET CAKE)

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" (RED VELVET CAKE)



Популярный во всем миру трехслойный торт под манящим названием «Красный бархат» (Red velvet cake), полнил сердца тысяч людей! Свое название он получил потому, что зачастую коржи торта имеют темно-красный, ярко-красный или красно-коричневый цвет. Как правило, «Красный бархат» пекут в виде слоеного торта, политого ванильным сливочным кремом, но наиболее популярная глазурь для этого кулинарного лакомства готовится из сливочного сыра.
В последние годы, данный торт становится все более популярным и, как правило, его свободно можно найти в большинстве иностранных магазинах со сладостями.

Ну а мы не станем ехать за рубеж ради алого лакомства, а с не менее большим удовольствием приготовим его своими руками! Итак, приступим!

читаем далее
Рубрики:  Готовим вкусно!

Торт " Сахара" - а из томатной пасты пробовали печь?

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Сахара" - а из томатной пасты пробовали печь?

Торт из разряда необычных. Коржи приготовлены на томатной пасте, которая даёт им не только красивый и яркий цвет, но и определённую нотку вкуса. Сочетание этих коржей с творожным кремом и покрытие сверху шоколадными островками напоминает по виду пустыню... засуху, а в целом вкус торта очень похож на глазированные шоколадные сырки, очень нежные и тающие во рту.

 

  • Мука пшеничная - 600 г;
  • Масло сливочное  (в тесто 200 г,в крем 200 г)  - 400 г;
  • Сахар - 200 г;
  • Томатная паста - 6 ст.л.;
  • Разрыхлитель - 10 г;
  • Яйца - 2 шт;
  • Творог жирный домашний  (в крем)  - 400 г;
  • Сметана густая - 200 г;
  • Молоко сгущённое - 10 ст.л.;
  • Шоколад чёрный - 100 г;

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно!

Пляцок "Стефанка"

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Стефанка"

Еще один польский смакойлик

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно!


Поиск сообщений в perchik82
Страницы: 150 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь