-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Terentieva_Tatiana

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

волки гомеопатия дети здоровое питание здоровый образ жизни крысы любой позитифф. нетрадиционные методы лечения болезней осень раннее развитие система рожаны тигры

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 990


пирог сыроедов

Четверг, 05 Апреля 2007 г. 23:37 + в цитатник

(Дива) Пирог сыроедов

Тесто:
1 стакан миндаля (на 12-48 часов предварительно замоченного)
2 стакана семечек (на 6-8 часов замоченные)
1/2 стакана инжира (лучше сырого, но можно замочить сушеный)
1 чайная ложка корицы.

Все это перемолоть в кухонном комбайне или блендере. Сначала орехи, потом, когда они измельчатся, добавить инжир, затем корицу.
Вдавить массу в какую-нибудь форму для пирога.

Начинка:
4 стакана тонко нарезанных яблок
1 чайная ложка корицы
2 столовые ложки лимонного сока
1,5 стакана грецких орехов (замоченные 6-8 часов и размолотые ножом)

Размолоть в блендере сначала все ингредиенты, кроме орехов, а потом добавить их. И в блендере долго орехи не держать. Совсем чуть-чуть размолоть. Затем все выложить на форму поверх теста и поставить в холодильник. Пирог станет гораздо вкуснее, если его сверху намазать медом.

Получилось вкусно, многие хвалили. А для себя поняла, что мне больше несмешанные продукты нравятся. В пироге корица и смесь меда, орехов и инжира, стимулируют вкусовые рецепторы, я переедаю в результате и не могу контролировать сколько съела, жевать ничего не надо. А когда по оттдельности этот процесс дольше и понятнее. И усваивается легче и быстрее.

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку