Blog Dona Perfeitinha / Talita Cavalcante |
Outras técnicas ajudam a ter sucesso. “É trabalhoso, em razão de é uma receita delicada e a toda a hora alguns ovos serão perdidos até localizar o ponto certo e alcançar descascar sem machucar o produto”, anota Chico Ferreira, chef do bistrô Le Jazz , em São Paulo. “Chegamos a ter uma perda de ovos de quase 15% no preparo do prato”. O ovo mollet do Le Jazz é servido sobre o assunto uma cama de cogumelos e é perfumado com azeite de trufas.
Dica De Culinária , o chef usa cristaizinhos de flor de sal. Receita De Torta Salgada De Liquidificador Rápida o ovo para cozinhar numa panela com água de imediato fervendo. Abaixar o fogo e revelar de 4 minutos a cinco minutos, depende do tamanho do ovo. Retire com uma escumadeira e mergulhe o ovo neste instante em um pote com água gelada e gelo pra interromper o cozimento.
Espere esfriar e descasque o ovo com muito cuidado. Mantenha-o em um pote com água pela geladeira até a hora de fritar. Retire o ovo da água gelada, seque-o e passe-o pela farinha de trigo. Depois, passe pelo ovo batido. Por último, na farinha de pão. Frite-o na gordura bem quente a 190 graus por alguns segundos, até que fique dourado. Como Cozinhar Legumes .
Coloque a fatia de presunto em uma assadeira e suave para assar até que esteja crocante e sequinha. Escorra em papel absorvente e reserve. O presunto doura bem no fogo, contudo só fica seco e crocante no momento em que esfria um tanto. O maravilhoso é prepará-lo antes. Refogue o alho na manteiga e acrescente os cogumelos. Ao Encerramento Desta Primeira Cozedura com sal e pimenta e deixe em fogo alto até dourar.
Monte em um prato redondo pequeno o sauté de cogumelos e uma conchinha de molho de carne. Disponha o ovo em cima, o presunto crocante, muitas gotas de azeite de trufas e finalize com cristais de flor de sal. Tricia Vieira/Imagem Arena No momento em que partido ao meio, o ovo revela a gema mole e bem amarelinha. 1. Para se fazer um excelente ovo mollet, em primeiro espaço é preciso usar um ovo fresco, com data de fabricação recente e de legal peculiaridade (prefira ovo extra ou caipira). 2 .Não se precisa botar o ovo cru em água fria. No preparo do ovo mollet o cozimento é rápido e água necessita estar fervendo, borbulhando.
3. Pôr vinagre na água socorro na coagulação da clara, deixando-a mais firme e fácil de ser descascada. 4. É preciso descobrir o tempo correto de cozimento, em razão de não tem como saber se a gema está mole. “Pode variar entre 4 minutos e cinco minutos, depende do tamanho do ovo.
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