Receita De Torta Salgada De Frango Com Pão De forma |
A Torta Salgada de Frango é deliciosa, prática e enfeita a tua mesa. Faça para as festas ou para o lanche que é sucesso garantido! 1. Separe o frango em três partes. Pela primeira divisão, misture milho, requeijão cremoso e creme de leite. 2. Na outra cota do frango, misture as azeitonas sem caroço triturada com creme de leite. 3. No restante do frango, misture cenouras raladas (tipo salpicão). 1. Coloque a primeira camada de pão, regue com o leite e acrescente o frango com requeijão. 2. Adicione mais uma camada de pão, regue com o leite e acrescente o frango com azeitonas.
3. Acrescente mais uma camada de pão, regue com o leite e adicione o salpicão. 4. Finalize com uma última camada de pão e regue com leite. 5. Faça um purê de batatas e deixe no freezer por quinze minutos antes de atravessar na torta. Receita De Bolo De Fubá Fofinho De Liquidificador o manuseio e utilize o saco de confeitar para pitangar o purê ao redor da torta. 6. Decore a goste e suave à geladeira até a hora de auxiliar.
Pegue a carne, faça furos com uma faca pequena, coloque a peça dentro da mistura e, com a auxílio de uma colher de café, pegue o tempero e jogue dentro dos buraquinhos. Deixe a carne descansar no tempero por cerca de duas a 3 horas, pra que ela pegue bem o amo do tempero. Depois disso, coloque numa panela de pressão 5 colheres de sopa de óleo e deixe esquentar bem.
Coloque 2 colheres de sopa de açúcar e deixe-o queimar ligeiramente. Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne. No liquidificador, bata a cebola, o tomate, a salsa e a cebolinha. Reserve. Logo depois, dissolva os 2 tabletes de caldo de carne na água e junte com a mistura que foi batida no liquidificador. Passe por uma peneira a farinha de trigo.
Leve a mistura juntamente com a farinha para a panela. Além Do Milho Ralado fogo médio e acrescente aos poucos o conhaque. Após desligar o fogo, acrescente em fatias o champignon. Sete Receitas De Lanches Pra Consumir Fora da residência - Casa E Jardim o lagarto em fatias e jogue o molho por cima. Pra decorar o prato, use folhas de alface ou mesmo cheiro verde.
Vale relembrar que o prato precisa ser servido quente. O tempo estimado do preparo é em torno de 40 minutos a uma hora. Fresco e com sabor de ameixas maduras. Harmonização: carnes, principalmente na grelha, cortes nobres como entrecot, churrasco, pois que teu sabor suaviza a proteína da carne. Combina assim como com massas, de preferencia com molho vermelho. Sugiro um bom filé grelhado com legumes no vapor ou um gracioso spaghetti ao sugo. Vinhos Frutados. Vinhos que nos parecem ter sido feitos mais do que só com uvas: novas frutas não entram pela receita, porém aparecem na taça. Vai Começar A Primeira Temporada Do MasterChef Júnior, Pela Band O Dia : Churrasco, maminha ao forno, costelinha de porco assada com alecrim, pizzas variadas, peito de frango recheado, penne à carbonara.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |