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Leis De Burgos

Пятница, 01 Ноября 2019 г. 18:56 + в цитатник

Leis De Burgos


Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Consulte nossos termos de exercício. Opte Por Saladas Com Legumes Para Tornar Tua Dieta Mais Saudável os ovos e junte a aveia, os temperos e por último os legumes refogados. Numa frigideira ou omeleteira, aqueça o azeite e derrame a mistura. Deixe cozinhar e dourar dos dois lados. Divida ao meio e sirva quente.


No Vale Sagrado, em Urubamba, ao Norte de Cuzco, o choclo é servido acompanhado de queijo fresco ou carne. É ingrediente básico da preparação de sopas e caldos. Combina muito bem com batatas, rocoto e favas. Maíz morado: tipo de milho roxo, que existe desde a época pré-hispânica. Serve para a elaboração de refrescos, sorvetes e sobremesas.


A receita mais usual com o grão é a chicha morada, de cor muito intensa, além da sobremesa mazamorra morada. Oca: tubérculo inconfundível dos Andes, idêntico com a batata. É referência de vitamina A, de carboidratos e de proteínas. Tritura-se pra fazer farinha e usar na panificação. É usada assim como desidratada, cozida ou assada pela brasa. Com ela são feitos doces com canela, cravo e rapadura.



  • 2 colheres (sopa) de pasta de curry-amarelo

  • 4- Inglês, espanhol, e depois italiano, alemão, francês…

  • 1/4 de xícara ( 30g) de leite em pó

  • Raquel comentou




Papa: a papa (batata) é o tubérculo de origem andina mais disseminado no universo. Segundo uma lenda, os fundadores do Império Inca, Manco Capác e Mama Ocllo, emergiram das águas do lago Titicaca. E a primeira coisa que receberam do deus Wiracocha foi o ensinamento de como plantar as batatas, alimento considerado sagrado.


Há uma infinidade de batatas no Peru, por volta de quatro 1 mil variedades, sendo que são consumidas duzentos tipos. Outras das variedades mais conhecidas são a papa branca, huayro, serranita, yungay e a amarilla (amarela), sendo que esta é a preferida dos peruanos. O Tutto’s Mare é O Fedelho : Nativa dos Andes, a quinua era a base da alimentação no império Inca, sendo conhecida como grão sagrado. Nos dias de hoje, o cereal está sendo bastante valorizado devido aos privilégios que traz à saúde.


É rica em fibras, ferro, fósforo, cálcio, vitaminas B1, B2 e B3. E ainda vitaminas C e E. O consumo da quinoa é difundido na condição de grãos, farinha e flocos, podendo ser usada no preparo de pães, pudins, mingaus, massas pra biscoitos ou panquecas, saladas, sopas, além de outros mais preparos.


Zapallo: o zapallo (abóbora) é uma planta nativa dos Andes, que foi domesticada no Peru pré-hispânico há mais 6 mil anos. É usado pela gastronomia peruana como ingrediente de apoio spara opas e para os pratos locro (guisado de carne de boi com cordeiro) e picarones, um bolo redondo feito com batata e zapallo amassados, fritos em banha.


Adobo de alpaca: carne de alpaca (perna traseira ou dianteira) marinada (adobada) por um dia com cebola roxa, chicha de jora, cerveja, alho, cebola, azeite, ají panca moído, orégano, cominho, achiote (urucum moído) e alecrim. No dia seguinte retira-se a carne da marinada, doura-se e volta-se para o adobe para cozinhar em fogo lerdo.


É acompanhada com mandioca (yuca) cozida. Teste Imediatamente: Receitas Fáceis E Baratas De Frango serrana ou maíz (milho) tostado: muito peculiar do Peru, são os grãos de milho amarelos torrados pela frigideira ou pela panela de barro com um tanto de sal, feito no óleo ou manteiga. Carapulcra ou Kalapurca: velho guisado feito em panela de barro, sobre isso pedra quente, num burraco pela terra.


É preparado com batatas secas, ají panca, amendoim, alho, cebola, mandioca, cominho e carnes, podendo ser de frango ou porco, que se cozinha por horas. Normalmente é acompanhado de arroz. Seu nome deriva de “kalas” (pedras quentes). Como Fazer O Famoso E Delicioso Bolo Red Velvet chactado: especialidade da região andina dos departamentos de Ayacucho e Huancavelica. Primeiro retira-se a pele e as vísceras e se abre o animal, deixando secar ao sol por uma hora. Tempera-se com sal, pimenta, cominho e alho. Passa-se por farinha de milho branco e se frita numa frigideira vasto com azeite bem quente, colocando-se uma pedra por cima pra que ele não encolha. É acompanhado de batatas douradas e salada de cebola.


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