-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pedrogabriellima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 337



O Que Oferecem Os Cursos Livres De Culinária Em 5 Capitais Do Estado

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 22:18 + в цитатник

Para Todos Os Paladares O Dia


Em um universo onde tudo -de uma ida ao aeroporto até a forma como uma criancinha aprende matemática- mudou, a receita por escrito, aquela pedra fundamental de que forma cozinhamos e compartilhamos as refeições, está passando por sua transformação. Os blogueiros de comida desmistificaram isto. Na era da instrução como uma commodity, fazer uma omelete em um saco plástico pode tornar-se uma impressão da noite pro dia. Houve uma data em que a receita de um bolo se aprendia ao lado da avó e era codificada em uma folha amarelada com o passo a passo ou em um livro de páginas manchadas.


Era um caminho descomplicado: ingredientes, jeito de fazer e talvez uma dica ou duas rabiscadas nas margens. Neste momento, você podes aprender a fazer um bolo numa publicação de histórias em quadrinhos ou após mergulhar fundo em um manifesto a respeito da fermentação. Você poderá optar pelos complexos toques de um padeiro de Nova York ou pelos toques fácil de uma mulher em uma fazenda de gado em Oklahoma.


A transformação poderá parecer sutil pra uma pessoa que dificilmente pega em uma panela, mas os editores, cozinheiros profissionais, livreiros e outros dizem que as receitas se tornaram mais abertas e amplas em sua abordagem. Os modos de fazer se afastaram das fórmulas pra se tornarem explicações técnicas mais profundas, que oferecem tema e lirismo de uma forma que a ilustre cozinheira Fannie Farmer (1857-1915) não poderia ter imaginado. As melhores receitas ainda põem a mesa, todavia elas também ensinam o leitor a ser um cozinheiro mais intuitivo, 30 Receitas De Inverno Que Vão Além Das Sopas uma nação que está cozinhando mais do que nunca em muitas décadas.


Wylie Dufresne, chef de Nova York que, com o autor nova-iorquino Peter Meehan, está escrevendo um livro detalhista de receitas, baseado no seu restaurante, WD-50, cujas atividades se encerraram em novembro passado. Em outros rincões, a receita está sendo destruída por completo. As receitas assim como estão se nutrindo de romances, com uma engenhosa prosa embutida em seus passos a passos.

  • Um colher (chá) de amido de milho (cheia)
  • Passado o tempo, retire a alcachofra da tigela e lave-a bem com água
  • Um tanto de cebolinha
  • Derreta o chocolate ao leite e jogue por cima da torta
  • um xícara de chá de abacaxi cortado em cubos
  • De milho para pipoca

Essa nova forma de meditar não é uma erosão das normas; pra editoras habituais, a seriedade de uma receita bem testada cresceu. Sugestões Para Emagrecer: Deixe Comidas Do Dia-a-dia Mais Saudáveis que a maneira do instrumento necessita alterar pra combinar com uma formação de cozinheiros que necessita de menos orientações e ter acesso a melhores ingredientes. Jenny Wapner, editora executiva da Ten Speed Press, que no próximo ano vai escrever uma história em quadrinhos coreana com receitas do cartunista Robin Ha.


Bem que muitos chefs possam se assustar só de refletir nisso, Sopa De Legumes E Carne Moída na tv teve um efeito profundo a respeito da forma como as pessoas esperam que as instruções de cozinha sejam mostradas. Um livro sem dicas de cozinha inteligentes parece oco. O ponto de visibilidade pessoal necessita estar em todas as partes, e não apenas pela introdução.

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку