Trinta e dois Coisas Que você precisa Saber Antes De Residir Sozinha |
Dizem que os chineses são especialistas em copiar boas ideias. No caso do macarrão, Prepare Um Jantar Saboroso E Ligeiro Para Presenteá-la é quem foram copiados pelos italianos. De cada maneira, esta boa ideia tornou-se unanimidade em todo o mundo, sendo hoje aproximadamente tão consumido quanto o arroz. Prato essencial e acessível de fazer é a especialidade do web site. Assim sendo, vamos lá. Aprender a cozinhar macarrão e preparar alguns molhos básicos.
Você vai precisar de uma panela enorme, um medidor, um escorredor e sal. Compre TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR (SEM GLÚTEN) , que é só um pouco de maior valor e bem mais saboroso que o comum. Pra cada pessoa, 100g de macarrão. Sendo assim, uma caixinha ou pacote de 500 g serve a cinco pessoas, sem problemas. Ou 4, se a turma for mais gulosa. Pra cada cem g de macarrão, ponha 1 litro de água pela panela.
Por isso a panela extenso. Sendo assim, para um pacote, cinco litros de água. Procure ser preciso, este detalhe faz toda a diferença. Salgue a água até que ela fique com adoro de água do mar. Suave ao fogo até que entre em ebulição, derrame o macarrão pela panela e deixe cozinhar pelo tempo definido na embalagem (cada tipo e marca têm um tempo diferenciado).
Se você gosta mais macio, use o tempo máximo. Mais al dente, use o tempo mínimo. Não ponha o habitual fio de óleo. Ele impede a aderência do molho após o macarrão cozido. Mexa cuidadosamente nos dois primeiros minutos de cozimento, pra impossibilitar que o macarrão grude. Depois poderá cozinhar sem revirar de novo. Confira 40 Restaurantes Com Menus Especiais Pra Páscoa o cozimento, escorra e lave o macarrão em água corrente, pra interromper o cozimento. Reserve. O macarrão será depois levado à panela do molho pra aquecer, assim sendo use também uma panela amplo.
Podes ser até a mesma onde você cozinhou o macarrão, após lavada, é claro. Já vamos aos molhos. Por este post, três opções dentre as mais convencionais: bolognesa, molho branco e funghi. Se você quiser compreender algumas opções basta solicitar nos comentários. Molho bolognesa: você vai ter de de 500 g de carne moída magra (de primeira), uma caixinha de 500 g de polpa de tomate, uma cebola média, alho picado, sal e pimenta. Que Tal Estudar Como Cozinhar Pinhão? . Refogue uma colherinha de alho picado até dourar e acrescente a cebola, fritando até que fique transparente. Acrescente a polpa de tomate e a carne moída crua, sem temperar.
Cozinhe por dois ou três minutos após a fervura, tempere com sal e pimenta a seu gosto. Despeje o macarrão a respeito do molho, deixe ferver por mais um minuto e sirva. Molho branco: frite duas colheres de sopa de farinha de trigo branca em duas colheres de sopa de manteiga, até formar uma pasta.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |