Dez Receitas Fáceis De Serem Preparadas Com Uva-passa |
Rio - Comer as sobras da ceia de Natal durante dias, sem fazer nenhum preparo especial, ou desperdiçar as delícias não é a melhor escolha diante das receitas que podem ser feitas com o que sobrou. Utilizar a criatividade e combinar os pratos tradicionais da celebração com outros ingredientes é garantia de um fim de ano com algumas visitas à cozinha e menos lixo pra jogar fora.
Dono de um boteco no Mercadinho São José, em Laranjeiras, Bruno Magalhães prefere aproveitar as sobras utilizando receitas simples, após ir em tão alto grau tempo pela cozinha no decorrer do Natal. Pica o inclinar-se que sobrou, pega um pouco de alho e cebola, mistura, leva à frigideira e refoga. Aprenda A Fazer A Coxinha Do Edu Guedes , aquece com brioche e faz um sanduíche de mostarda com mel, fácil e delicioso, ensinou.
Por esse Natal, a publicitária Gerlia Lima, de 59 anos, vai cozinhar para 4 criancinhas, além de seu irmão e cunhada. Pra ela, o principal é impossibilitar o desperdício. Pega o que sobrou do peru, desfia ele inteiro. Depois faz um refogado com manteiga e cebola. Daí joga leite e noz-moscada e engrossa com maisena. Pra finalizar, mistura ovo batido com um pouquinho de pó Royal, salsinha picada e parmesão.
Famosa pelas suas feijoadas, Tia Surica, da Portela, assim como faz muito sucesso com seus quitutes nessa data do ano. Não sobra nada, nem tempo. Dizem que eu faço um bolinho de bacalhau bom. Entretanto eu já estou preparada, nunca faço comida pra desperdiçar, garantiu. Marlon Libório Cozinhando: Torta De Frango Cremosa Pra Bianca com a nutricionista Noadia Lobão, reaproveitar faz bem à saúde. É fantástico desfrutar os alimentos.
Nas cascas e folhas, a gente localiza compostos que tem ação anti-inflamatória, substância benéfica, citou. É relevante levar tudo prontamente para a geladeira e permanecer atento aos alimentos que estragam mais rápido, sugeriu. Pela onda das receitas fáceis de reaproveitamento, o chef Bruno Magalhães faz mais informações. Joga um pouco de mostarda no fundo do tabuleiro que assou o inclinar-se. Ao juntar com aquele melaço, fica uma mostarda adocicada deliciosa, com amo de pender.
Como isso com sanduíche feito com qualquer pão que sobrou, alegou Bruno. Pega o resto de peru, o caldo que sobrou do assado, faz um molho e mistura com carne de purê, frutas secas, fica tipo um mexidão, sugeriu. Além de utilizar o que sobra das ceias habituais de Natal, a cozinheira Regina Tchelly, de 33 anos, criadora do projeto Favela Orgânica Babilônia, planejou um jeito desigual de reaproveitar o alimento. Via as pessoas comendo as mesmas coisas durante toda a semana. Pensei em desenvolver pratos por intermédio do aproveitamento destes alimentos e misturas com comidas orgânicas, como a farofa de olho da banana com cenoura roxa e salada de batata com casca e talo de agrião, ensina a cozinheira.
A couve-flor poderá Receitas Fáceis Pro Almoço De Dia Dos Pais , fervida levemente ou gratinada ao forno com molho. As ervilheiras surgiram pela Europa e no Brasil passou a ser mais produzida durante a década de 80. Há dois tipos de ervilhas: lisa e rugosa. É uma fonte de vitamina A, B e C. Além disso, dá proteínas, sais minerais, ferro, potássio e cálcio.
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