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Pegue farinha, ovos, açúcar e um tipo de gordura. Misture bem, junte frutas, suco, ou castanhas. Coloque no forno e em alguns minutos terá uma fatia deliciosa para acompanhar o refrigerante, o chá ou o cafezinho. Sabor Sonoro :: Receitas, Sabores E Novas Viagens , parece fácil preparar um bolo dourado por fora, fofinho e aerado por dentro.
E é: fazer o bolo perfeito, nem requer tanta jeito. Basta ter à mão ingredientes de propriedade e seguir a receita com exatidão. Excelente Teu Postagem Por aqui No Wiki conseguem acudir a aprimorar aquela receita antiga ou uma que você acabou de localizar. Quem garante é a “boleira” Simone Ferrarezzi, da Crazy For Cakes, especialista em aprontar bolos descomplicado, porém cheios de sabor.
“É significativo seguir a receita exatamente como ela é. Além disso, é preciso prestar atenção no tempo de validade dos produtos”, completa. A confeiteira ensina bem como que, antes de fazer cada receita, é necessário fazer a “mis-em-place”, ou seja, separar todos os ingredientes medidos e pesados antes da preparação. “Isso facilita o trabalho na cozinha e garante um sucesso maior à sua receita”, conta. Veja abaixo, os conselhos da especialista pra aprontar o bolo maravilhoso. Pro preparo de massas, bolos e doces, utilize a todo o momento a farinha que está indicada na receita.
“É significativo que ela seja pura, sem adição de fermento, dado que como cada receita pede uma quantidade específica deste artefato, isso pode talvez findar alterando o resultado”, diz. Procure peneirar a farinha antes de usar pra ter certeza que não terá resíduos ou grumos. “Isso assim como auxílio a tornar a massa mais suave e aerada. E não esqueça de conservá-la a todo o momento em local seco, fresco e arejado”, completa.
Este é um ingrediente que precisa de muita atenção, da hora da compra até a utilização. “Compre a toda a hora ovos grandes e que estejam no período de validade. Continue-os em recinto fresco e arejado. Você pode mantê-los Lanches Saudáveis E Light 5 Receitas Fáceis E Rápidas , no entanto retire-os alguns minutos antes de usar, até que atinjam a temperatura ambiente”, diz Simone. “E antes de acrescentá-los a massa, quebre-os um a um em um recipiente separado, para se certificar que não estão ruins”, diz.
Cada receita pede um tipo de açúcar. Normalmente, os bolos comuns pedem o açúcar branco, refinado. No entanto novas utilizam o granulado, o de confeiteiro ou o mascavo. “Em cada um dos casos, o sério é a toda a hora usá-lo peneirado e pela quantidade certa. O excedente de açúcar podes resultar em um bolo pesado e poderá dificultar seu crescimento”, alerta Simone.
Outras receitas pedem o exercício de leite e algumas, de iogurte. Ambos servem pra tornar o bolo mais úmido, entretanto qual deles utilizar? O sublime é que a quantidade de massa colocada pela maneira, nunca ultrapasse 3/4 de tua altura. Apurar a quantidade de fermento que vai pela massa bem como poderá auxiliar na seleção da melhor forma”, explica Simone.
Pela hora de untar, ela ensina que o melhor é usar a margarina, que tem mais cremosidade e é mais fácil de esparramar. Depois, é só polvilhar com farinha de trigo e bater o excesso. Antes de assar cada bolo, preaqueça o forno por no mínimo 10 minutos. Se o forno estiver quente além da medida, o bolo poderá dourar e a massa prosseguir crua por dentro’, conta Simone. Diário Da Região Evite abrir o forno a todo instante dado que então teu bolo irá murchar.
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