Páscoa Chegando, Saiba Como Controlar Sua Alimentação |
Páscoa chegando, como controlar tua alimentação. Quer dizer: um prato cheio pro ganho de peso! Então confira as nossas dicas para controlar a alimentação! Pegue leve nos dias que antecedem a Páscoa, porque caso qualquer deslize seja cometido, esse cuidado prévio compensará os excessos do feriado. Evite o excedente de açúcares, enlatados, carboidratos e alimentos gordurosos. Os produtos processados e refinados assim como necessitam ser consumidos com moderação. Converse com o seu instrutor para reformular o treino e intensificá-lo respeitando os limites do teu organismo.
Comentando desta forma soa até desconsolador, no fim de contas, comer folha pode não parecer muito atrativo em um feriado. Quem pensa por isso certamente necessita oferecer uma oportunidade às saladas ricas e variadas, que enchem o prato de cor e sabor. Definitivamente a posição mudará! Aposte em ingredientes como palmito, azeitona, milho, azeite e mussarela de búfala para conceder um toque especial às receitas.
Legumes cozidos e folhas cruas e crocantes também são bem-vindos. Esses alimentos, e também possuírem poucas calorias, são riquíssimos em fibras e aumentam consideravelmente a emoção de saciedade. Tome cuidado somente com os molhos e acompanhamentos, visto que alguns conseguem ser muito gordurosos e calóricos. Pela sexta-feira de Páscoa, o peixe é tradicionalmente o prato principal do almoço de diversas famílias.
Aderindo à tradição ou não, o acontecimento é que os peixes são ótimas (e deliciosas) referências de proteínas, super recomendadas no decorrer do ano inteiro. Eduque seu paladar e aprenda a comer frutas no território das sobremesas elaboradas, como mousses, bolos e tortas. Pela páscoa os frutos são capazes de ser consumidas com um pouco de chocolate, em maneira de fondue ou espetinho.
Porém não exagere na dose! Estas receitas tendem a ser muito calóricas e são capazes de colocar a sua dieta a perder. Prefira os frutos mais docinhas, que dispensam acrescentamento de açúcar. Manga e uva são ótimas possibilidades por este significado. Outra interessante opção é assar frutas como abacaxi ou banana com canela. Você vai se surpreender como a desejo de açucarado é saciada!
Procure comer pequenas porções ao longo do dia pra manter o metabolismo trabalhando de modo acelerado e a fome saciada. Não repita as refeições, controle a quantidade de alimentos colocados no prato e opte pelos preparos menos calóricos. Cumpre ressaltar que as pequenas porções transmitem a mensagem de saciedade de modo mais rápida pro cérebro. É relevante bem como montar o hábito de observar as opções antes de colocá-las no prato.
Este recurso precisa ser mais racional do que emocional. Sair colocando um pouquinho de cada receita não é um bom caminho! Se você é um chocólatra assumido e inveterado, a Páscoa claramente é uma de suas datas comemorativas preferidas, não é mesmo? Mesmo quando você se enquadre deste perfil, há como controlar a alimentação e evitar que o chocolate se transforme no vilão da tua dieta. Prefira as versões meio amargas ou as funcionais, com alta concentração de cacau (50 por cento a setenta por cento), acrescidas de colágeno. As barras de cereal cobertas com chocolate também são capazes de ser consumidas, porém com bastante moderação.
Caso você ganhe muitos ovos de páscoa, fracione os pedaços e não consuma tudo de vez. Dividir o presente com a família assim como auxílio combater a tentação! Parece chocolate, tem adoro de chocolate, cheiro de chocolate, no entanto não é chocolate! O açucarado de alfarroba é uma alternativa perfeita para quem deseja ter saúde, todavia não abre mão do sabor. A alfarroba é um vegetal nativo da costa do Mediterrâneo e tem se transformado em uma enorme aliada dos atletas apaixonados por chocolate. A vagem marrom-escura e adocicada tem alto poder antioxidante, além de transportar incalculáveis privilégios para o corpo humano. Ela é rica em fibras e vitaminas do complexo B, nutrientes que atuam de modo expressiva no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras. O doce é feito da polpa de Alfarroba e podes ser localizado no mercado em maneira de barras, bombons, em pó, trufas e pasme: até em maneira de Ovo de Páscoa. E aí, gostou das nossas dicas? Vai colocá-las em prática? Compartilhe as suas opiniões conosco! Feliz Páscoa e bons treinos!
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