Barriga Negativa: O Que é? |
Introdução, tradução e adaptação por Guilherme Torres e Roney Fernandes. O texto original é do website Authority Nutrition e está neste local. Uma dieta low-carb é uma dieta que restringe a quantidade de carboidratos, por exemplo aqueles encontrados em pães, massas e alimentos ricos em açúcar. Ela tem que ser rica em proteínas, boas gorduras e vegetais de pequeno amido, como legumes e verduras saudáveis. Há muitos tipos diversos de dietas low-carb.
Sendo que estudos salientam que elas conseguem resultar em perda de calorias e melhoria em vários dificuldades de saúde - como diabetes, hipertensão arterial, gordura no fígado e muito mais. Mas quem sabe você prontamente saiba de tudo isso. E esteja interessado de forma especial em acompanhar uma dieta low-carb para perder calorias com saúde. Assim, o texto de hoje traz um plano de refeições detalhado para dietas baixas em carboidratos.
Ah, e se você não souber exatamente o que é uma dieta low-carb e quais seus benefícios, basta clicar nos links que separamos acima. Por causa de estamos disponibilizando por você nossos melhores postagens sobre isto. Contudo vamos ao plano de refeições exemplo. Desse modo, o exemplo de refeições low-carb pra uma semana por aqui não tem que ser considerado alguma coisa definitivo - e muito menos prescritivo. Trata-se somente de um cardápio-exemplo, com intenção de avisar você sobre isso como fazer refeições low-carb podes ser delicioso e prático.
Separamos abaixo um pequeno resumo sobre isso os grupos de alimentos permitidos e proibidos numa dieta low-carb. A seguir, iremos detalhar um pouco mais a respeito cada um desses grupos. Se você quiser saber em mais fatos quais alimentos são permitidos e proibidos na dieta low-carb, pode baixar sem custo algum esta listagem completa de alimentos permitidos pela dieta low-carb. Açúcar: Refrigerantes, sucos de fruta, agave, doces, sorvetes e vários outros.
Grãos Ricos em Glúten: Trigo, trigo-vermelho, cevada e centeio. Incluindo pães, cervejas e massas. Óleos Vegetais Ricos em Ômega-seis: Óleos de algodão, soja, girassol, milho, cártamo e canola. Adoçantes Artificiais: Aspartame, sacarina, ciclamatos e acesulfame-k. Prefira xilitol, eritritol ou estévia em vez destes. Produtos “Diet” e com “Baixo Teor de Gordura”: Geralmente esses produtos têm muito açúcar adicionado (leite desnatado, iogurte zero gordura, barrinhas de cereais, bolachas “fit”, etc).
Alimentos Altamente Processados: Se parecer que foi feito numa fábrica, não coma. Você tem que a toda a hora ler as listas de ingredientes de ingredientes do alimentos que estiver comprando, inclusive daqueles alimentos considerados “saudáveis”. Uma bacana possibilidade é focar em “alimentos que não tenham rótulos”, como veremos a escoltar. Você deve basear a tua dieta nestes alimentos de verdade, não-processados e low-carb.
Carne: Carne de vaca, cordeiro, porco, frango e outros. Peixe: Salmão, truta, sardinha, atum, e vários outros. Ovos: Os ovos estão liberados, inclusive as gemas. Vegetais: Espinafre, brócolis, couve-flor, cenouras e diversos outros. Frutas: abacate, coco, morango, limão, mirtilo. Laticínios com Grande Teor de Gordura: Queijos, manteiga, ghee, creme de leite.
Óleos e Gorduras: Óleo de coco, manteiga, banha, azeite de oliva. Se você deve perder gordura, tenha cuidado com queijo e nozes visto que eles são fáceis de ingerir em grandes quantidades. Quanto às frutas, escrevemos outro texto entrando em fatos a respeito da quantidade de carboidratos nas principais frutas. Se você está saudável, dinâmico e não tem que perder peso, desta maneira você podes consumir mais carboidratos saudáveis do que quem deve perder gordura.
Por esse caso, a abordagem fica mais próxima de uma dieta paleo. Tubérculos: Batata, batata açucarado, inhame, cará. Frutas: maçã, pera, banana, uva, maracujá. Leguminosas: Lentilhas, feijão preto, feijão carioca, etc. (Se o seu corpo humano os aceita bem). Chocolate Escuro / Amargo: Opte por aqueles com setenta por cento de cacau ou mais.
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