-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Peacemakkker

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 58843




 (696x86, 70Kb)  (700x440, 56Kb)  (696x86, 70Kb)

Снова немного работ, которые...

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 18:17 + в цитатник
Интересный мастер. Работы яркие и индивидульные и простой то ли имя, то ли ник - SAM...
 (700x490, 303Kb)
Читать далее...

Тайная жизнь...

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:02 + в цитатник
 (250x158, 7Kb)
Закон Меткалфе позволил опровергнуть утверждения сторонников контроля за гражданами, заявляющих, что безопасность общества и неприкосновенность информации личного характера - понятия взаимоисключающие. Наоборот - из-за такого подхода общество способно лишиться и безопасности, и личных свобод одновременно, не приобретя ничего хорошего взамен.
Основываясь на известном законе Меткалфе о стоимости сетей, эксперт Йон Стокс (Jon Stokes) опроверг утверждения специалистов разведслужб США об антагонистичности принципов безопасности общества и неприкосновенности личных данных.
Такое утверждение сделал недавно специалист по информационной безопасности Эд Джорджио (Ed Giorgio), принимающий участие в разработке планов национальной разведки США по детальному и планомерному отслеживанию активности пользователей интернета.
Оправдывая эти планы, Эд Джорджио заявил о том, что "приватность и безопасность - это "игра с нулевой суммой", то есть антагонистическая игра, в которой выигрыш одной стороны обусловлен обязательным проигрышем другой, пишет Ars Technica. Согласно распространенной в США точке зрения, безопасность общества можно повышать за счет постепенного ограничения неприкосновенности личной информации граждан.
Эксперт и один из основателей издания Ars Technica Йон Стокс назвал это заявление безосновательным, а Джорджио - "катастрофически неправым". Как отметил Стокс, в условиях доступности средств хранения информации у государства повышаются возможности аккумулировать массивные базы данных о гражданах, в том числе законопослушных. Служащие, имеющие доступ к таким базам, образуют своего рода сеть, подчиняющуюся как и другие сети, действию закона Меткалфе.
Согласно этому закону, рост элементов сети экспоненциально увеличивает полезность подключения к сети. Таким образом, по мнению эксперта, помимо ценности самой информации в базе, преступников будет привлекать большое количество "узлов соединения", дающее например, возможность подкупить одного из них. Одновременно, благодаря развитию широкополосной связи, растет скорость, с которой можно загрузить информацию из такой базы.
Поэтому, заключает Йон Стокс, в конце-концов политика сбора государственными агентствами слишком больших объемов личной информации приведет к тому, что общество останется и без безопасности, и без приватности. На самом деле эти две ценности не противоречат друг другу, и составляют игру с "ненулевой суммой", где все участники выигрывают, либо проигрывают, считает эксперт.
PS: Но вряд ли это повлияеет на вторжение в нашу личную жизнь, мы идем к утоппи Оруэла и уже невозможно это остановить...

Вот реально потешная игрушка!!! )))

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 15:05 + в цитатник
Эмогоччи...))) Я поржал...)))
Читать далее...



Процитировано 2 раз

Фабрика страха!!!

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 14:02 + в цитатник
Рубрики:  забава

Метки:  

Конкурс на лучший угадай...)))

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 13:51 + в цитатник
Надо угадать как можно больше совпадений. Убийство или секс??? Вот и потренируйтесь, сначала кажется, что очень просто...)))
Читать далее...

Отличный ударчик!!!

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 13:46 + в цитатник



Bugatti Veyron!!!

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 13:43 + в цитатник
На эти тачки очередь на несколько лет вперед. Они производятся вручную с использованием в отделке драг металов и брилиантов, авторский дизайн салона и все такое. И Хлоп! И нету...)))


Это то, что намечено посмотреть!!!

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 00:12 + в цитатник
Люк Бессон...


Мне Кубрик, а вам индийский мега боевик!!! )))

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 00:07 + в цитатник
Да уж блокбастер прямо...)))



Рекламка так рекламка...)))

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 00:00 + в цитатник



Господа и дамы...)))

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 23:55 + в цитатник
 (190x137, 9Kb)
Да и вообще... Я пошел пересматривать Кубрика и пить чай... Наверное организм требует покоя...))) Почему интересно я не могу только лишь... А вот не могу, не позволительно мне... Наверное "рылом" не вышел или еще чем...))) Вообщем Кубрик сегодня мне "расскажет" сказку на ночь...))) Всем рад и пошел я уже...

Совершенный баян...)))

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 23:40 + в цитатник
Но как звучит...)))


Ух ты!!!

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 23:26 + в цитатник
Видели что либо подобное? Это наверное самый популярный не то, что блог, а вообще ресурс в сети!!! Четыре с лишним миллиарда посещений за неделю! )))Просто вау!!!

 (88x120, 4Kb)

Накопал...

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 23:02 + в цитатник
Накопал кучу материала по вопросам образования религий и мифов. Что они несут нам? Только его столько, что совать в посты смысла не вижу, на днях сделаю отдельный анализ всего мной прочитанного, конечно же с сылками на источники, А пока мне невообразимо неохота... Я хочу креативный лежак!!! ВОТ ТАКОЙ!!! )))
 (299x240, 23Kb)
Буду зарываться в него как... Ну не знаю как кто, как маленькая зверюга в ковер...)))

Сарматы...

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 20:25 + в цитатник
 (281x472, 57Kb)
Сарма́ты (греч. Σαρμάται, лат. Sarmatae) — общее название кочевых скотоводческих ираноязычных племён (аланы, роксоланы, языги и др.), расселившихся в III веке до н. э. — IV веке н. э. в степях от Тобола на востоке до Дуная на западе (Сарматия).
Образ животных, особенно барана, занимал видное место в религиозно-культовых представлениях сарматов. Часто барана изображали на ручках сосудов, мечей. Баран являлся символом «небесной благодати» у древних народов. Также у сарматов был распространен культ предков.
Греко-иранский религиозный синкретизм сказался в культе греко-сарматской богини Афродиты-Апутары (обманщицы). Было ли её святилище в Пантикапее — неизвестно, но на Тамани оно было в местечке Апутары. В культе Афродиты-Апутары много родственного с азиатским культом Астарты.
Едва ли не единственными памятниками тысячелетнего пребывания сарматов являются многочисленные курганы, достигающие порой 5—7 метров в высоту. Савроматские и сарматские курганы чаще всего располагаются группами на высоких местах, вершинах холмов, сыртов, откуда открывается широкая панорама необъятных степей. Их трудно не заметить. Поэтому ещё в древности эти курганы стали привлекать внимание грабителей, кладоискателей.
Сарматы не прошли бесследно для юга России. От них сохранились остатки живого языка, и, по словам академика Соболевского, они даже передали названия больших рек нашим предкам славянам, а именно: Днестр, раньше Дънестр — сарматское Danastr или Danaistr; Днепр — Дънепр — Danaper; Дон (вода/река) и пр.; названия многих других речек являются переводом с сарматского.
Некоторые историки предполагали, что сарматы являются основными предками восточных и южных славян, но эта теория отвергнута большинством учёных, которые указывали на явные отличия культуры сармат от культуры древних славян.
Своеобразной чертой общественного строя сарматов, особенно в ранний, савроматский период, было высокое положение женщин в семье и обществе. Они были не только хранительницами очага и воспитателями детей, но и воинами наравне с мужчинами. Знатные женщины нередко выполняли почётные жреческие функции. Показательно, что в могилу умершей женщины, даже девочки, нередко клали, кроме украшений, и предметы вооружения. Родовое кладбище, как правило, формировалось вокруг более раннего захоронения знатной женщины — предводительницы или жрицы, которую родичи почитали как праматерь.
О сарматских женщинах-воительницах сообщали античные авторы, жившие в ту эпоху. Так, греческий историк Геродот отмечал, что их женщины «ездят верхом на охоту с мужьями и без них, выходят на войну и носят одинаковую с мужчинами одежду… Ни одна девушка не выходит замуж, пока не убьет врага». Псевдо-Гиппократ также сообщал, что сарматские женщины ездят верхом, стреляют из луков и мечут дротики. Он приводит и такую удивительную деталь: у девушек нередко удаляли правую грудь, чтобы вся сила и жизненные соки перешли в правое плечо и руку и сделали бы женщину сильной наравне с мужчиной. Сарматские женщины-воительницы, вероятно, послужили основой древнегреческих легенд о загадочных амазонках.

Что-то между...

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 20:03 + в цитатник
Искусство Айи Такано (Aya Takano) – чистокровное воплощение японской поп-культуры, рафинированный азиатский масскульт и запретная конфетка, которую предлагается взлобызать.
 (450x335, 68Kb)
Читать далее...

Canon патентует новую технологию "водяных знаков" на фотографиях...

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 17:28 + в цитатник
 (500x375, 45Kb)
Производитель фототехники компания Canon подала заявку на патент, описывающий новую технологию создания "водяных знаков" на фотографиях. Технология предназначена для защиты авторских прав фотографов.
Согласно новой технологии, фотограф переводит цифровую камеру в специальный режим и снимает свои собственные биометрических данные. Для этого он осуществляет съемку своей радужной оболочки через сенсоры, установленные в видоискателе. Затем он переводит камеру в режим фотосъемки для получения защищенных фотоснимков.
Изображение радужной оболочки глаза может переводиться в идентификационный код фотографа, хранимый в метаданных файла фотоснимка, либо записываться в виде скрытого цифрового "водяного знака" в фотографию.

Утро после праздникоФФ...

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 11:24 + в цитатник
Сигарета последняя и неправильная, вода есть и много (запасливый), кефир московский-невкусный, но надо...)))
 (700x525, 125Kb)

Крео о попках и их маленьких радостях...)))

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 10:42 + в цитатник
Вряд ли кто-то по названию поймет о чем пойдет речь... Но так, как визуальный ряд спешит за буквенным, то тут же становится понятно - речь о туалетной бумаге! Многие я думали видели крео туалетную бумагу с долларами или евро, а вот еще несколько креативных подходов к сему продукту...)))
Можно учить иностранные языки...)))
 (300x204, 19Kb)
Можно разучивать симфонии или арии...)))
 (289x300, 27Kb)
Можно просто очень экономно к ней относиться...)))
 (218x300, 9Kb)
Можно потренировать свою смекалку и держать ум в тонусе...)))
 (300x300, 20Kb)
Мерить все, что ни поподя... под руку конечно...)))
 (300x300, 25Kb)
Играть в доброго-злого полицейского или даже в эксперта-криминалиста...)))
 (300x300, 23Kb)
И даже заказать "попкину радость" с личным логотипом или автографом и гадить именными какашками...)))
 (260x272, 16Kb)



Процитировано 1 раз

Забавно, но факт!!! )))

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 10:34 + в цитатник
Руководство библиотеки Кембриджского университета подтвердило распространенную легенду о наличии в ней коллекции эротической и порнографической литературы, сообщает The Telegraph. Это собрание было одной из самых больших тайн Кембриджа.
В 17-этажной башне университетской библиотеки хранятся 200 тысяч иллюстрированных книг, посвященных искусству ухаживания, любви и секса. Основу коллекции положила эротическая литературы викторианской эпохи.
В течение всего ХХ века очень небольшое число людей, в основном ученых и политиков, было допущено к этой коллекции. Студентам Кембриджа чтение этих книг из этических соображений было запрещено.
Один из руководителей университетской библиотеки Ванесса Лейси (Vanessa Lacey) пояснила, что коллекция постоянно пополняется новой порнографической литературой. Она отметила, что большая часть эротической литературы нужна скорее историкам, чем любителям "клубнички", которые не найдут в ней чего-то экстраординарного.
 (460x613, 88Kb)



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Peacemakkker
Страницы: 216 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь