-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Peacemakkker

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 58843




 (696x86, 70Kb)  (700x440, 56Kb)  (696x86, 70Kb)

Хуйня какя-то вокруг меня творится!

Среда, 30 Января 2008 г. 15:58 + в цитатник
Наверное я совсем дебил и не понимаю что происходит! Но что-то точно происходит...

Заработал радиоприемник на нанотрубках ...

Среда, 30 Января 2008 г. 15:49 + в цитатник
Использование нанотрубок в бытовой радиоэлектронике стало реальностью. В США разработан первый радиоприемник, не содержащий традиционных полупроводников.
Прототип радиоприемника создано совместными усилиями ученых из университета штата Иллинойс и компании Northrop Grumman Corp Electronics Systems. Статья о работе исследователей принята к публикации в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, ее предварительная онлайновая версия появится на следующей неделе.
Как сообщает Physorg, ученые использовали разработанный в прошлом году Джоном Роджерсом (John Rogers) и его коллегами метод осаждения углеродных нанотрубок на поверхности кварцевых пластин. В результате сформировался тонкий слой из тысяч нанотрубок, расположенных параллельно поверхности с высокой степенью упорядоченности. Далее этот слой подвергали обычным для микроэлектроники технологическим процедурам с образованием на нем транзисторов и других электронных компонентов.
Итогом этого эксперимента стал образец, в котором присутствовали все необходимые блоки для построенного на гетеродинной схеме радиоприемника - встроенную активную антенну, два радиочастотных усилителя, преобразователь частоты и низкочастотный усилитель. В конструкции было использовано семь транзисторов. Аудиосигнал выводится на обычные наушники. Разработчикам удалось настроиться на одну из станций в АМ-диапазоне и прослушать сводку о состоянии дорожного движения.
Проф. Роджерс, руководитель разработки, считает, что изготовление самого миниатюрного работающего радиоприемника не было главной целью ученых. Основной задачей была демонстрация возможностей углеродных нанотрубок в электронике в сравнении с традиционными технологиями. По мнению профессора, именно с аналоговой радиочастотной электроники может начаться широкое использование углеродных нанотрубок, сообщает пресс-релиз американского университета.

Это мой комментарий к чужим стихам...

Среда, 30 Января 2008 г. 03:23 + в цитатник
Нет дружбы истинной дороже,
Любовь ответная иль без,
Доводит до безумной дрожи,
Идешь всем принципам вразрез,
Ты предаешь и предаваем,
Ты слаб, невесел, ждешь ответ,
Мы от любви в себе страдаем,
А дружба верная - рассвет,
Приходишь и бутылка виски,
Гашиша плюшка, взгляд в глаза,
Любое слово, шлюхи-киски,
Понятна всем твоя слеза,
Мне страх внушает сердца мука,
И безответная любовь,
Уж лучше навсегда разлука,
Чем принимать и верить вновь...

Интерьвью идея!!!

Среда, 30 Января 2008 г. 03:01 + в цитатник
Идея с интерьвью не моя. Даже так: идея с интерьвью принадлежит Игорехе sex_is_violent, но я настолько заебался ждать когда он снизойдет, что плагиатирую ее и предлагаю всем! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! В личку десять любых вопросов про меня, обещаю полноценные и честные оветы, взамен тоже самое вы увидите у себя в личке и также потребуются откровенные ответы... Начало положенно! Ответы и вопросы просьба не разделять, чтобы не надо было их выуживать...))) Публикация у меня гарантированна, у вас по желанию... Посмотрим, что из этого получится...

Бойтесь железных трусов...)))

Среда, 30 Января 2008 г. 02:12 + в цитатник
Пояс верности не шутка, тем более в эпоху полимеров...))) И не стоит вестись если вдруг ваща подруга будет уламывать, в последнюю ночь перед командировкой, одеть "железные" трусы в качестве фетиша... Замки гарантированы от взлома, да тут еще и не очень ломать захочется на таком то месте...)))
 (444x330, 21Kb)

 (444x328, 19Kb)

Возможная разгадка Бермудского треугольника...

Среда, 30 Января 2008 г. 02:09 + в цитатник
 (250x207, 8Kb)
Легенды о живой и мертвой воде, похоже, имеют научное подтверждение. Еще в 1959 году учеными была предложена так называемая клатратная модель структуры воды.
Клатраты — это объединения молекул воды в многогранники, напоминающие по форме футбольный мяч, внутренняя полость которых сравнима по величине как с молекулами воды, так и с молекулами некоторых газообразных веществ, в том числе метана, пишет Vlasti.net.
Кроме объединившихся в многограннике молекул воды в ней находятся и одиночные молекулы, которые могут либо входить во внутреннюю полость клатратов, либо находиться в пространстве между ними.

От того, какое количество одиночных молекул будет находиться в том или ином состоянии, зависят свойства воды, ее вязкость, удельный вес и способность растворять другие вещества, а также взаимодействовать с молекулами, входящими в состав живых организмов. Благодаря этому, например, талая вода обладает полезными для живых организмов свойствами.
Недавно российские ученые провели расчет энергетических характеристик, необходимых для перехода свободных молекул воды из несвязанного состояния в полость клатрата и обратно. С помощью этих расчетов они показали, что структурой воды, т.е. количеством свободных молекул воды в полостях клатратов и вне их можно управлять с помощью давления, температуры, магнитного поля, причем заряженная таким образом вода сохраняет свою структуру в течение длительного времени и может использоваться для медицинских целей как самостоятельно, так и в качестве «упаковки» для молекул. лекарственных веществ. Такой «упаковкой», способной донести лекарства до внутренних органов больного, не растратив их по пути, служат клатраты, в полостях которых могут быть размещены лекарственные молекулы при определенных режимах их приготовления.
В природных условиях полости в клатратах воды могут занимать молекулы природных газов, образуя кристаллогидраты. Наиболее распространенным кристаллогидратом, встречающимся в вечной мерзлоте и на дне морей и океанов, является кристаллогидрат углеводородного брата газа — метана. Он представляет собой массу, похожую на мокрый снег. Такие кристаллогидраты, в принципе, могут использоваться в качестве топлива альтернативного нефти и газу, но, вместе с тем, представляют большую опасность для жизни на Земле.

Еще в 1988 году британский геолог Бен Кленнел выдвинул версию о том, что причиной бесследного исчезновения морских судов и самолетов в Бермудском треугольнике являются эти самые кристаллогидраты метана. Под влиянием идущего из земных недр тепла и других факторов метан выделяется из кристаллогидратов и образует огромные пузыри под донными осадками. Эти пузыри могут под действием незначительных усилий — даже, например, потревоженные китом, — вырываться на поверхность моря.
Такие пузыри просто переворачивают корабли, а затем затягиваются в образовавшуюся водяную воронку. Ну а вырвавшийся на поверхность газ может взрываться при соприкосновении с воздухом, от чего гибнут и самолеты. Австралийские ученые Джосеф Монаган и Дэвид Мей провели опыты на моделях кораблей в бассейне, а также серию экспериментов с компьютерным моделированием, и показали, что вероятность действия такого механизма даже выше, чем предполагал Бен Кленнел.
Подобное выделение метана из кристаллогидратов, а затем его возгорание не исключает подобных катастроф и в будущем. Особую опасность в этом отношении представляет потепление, которое может стимулироваться техногенными выбросами углекислого газа в атмосферу. Нарушение природного равновесия в результате технологической деятельности людей способно разбудить и привести в действие механизм выделения метана из кристаллогидратов океанов со всеми вытекающими отсюда последствиями.



Процитировано 1 раз

Я Истеричка И параНоиг!!!

Вторник, 29 Января 2008 г. 21:03 + в цитатник
Да уж...)))
 (700x525, 71Kb)

Узнаешь?

Вторник, 29 Января 2008 г. 20:43 + в цитатник
Кто это? )))
 (699x549, 24Kb)
Читать далее...



Процитировано 1 раз

FUCK PLANET!!!

Вторник, 29 Января 2008 г. 20:40 + в цитатник



Что сказать? КРАСАВЧЕГ!!!

Вторник, 29 Января 2008 г. 20:20 + в цитатник





Процитировано 1 раз

В подмосковном Протвино зафиксирован странный феномен!!!

Вторник, 29 Января 2008 г. 20:04 + в цитатник
На реке Протве, вблизи городка зафиксировано появление льдин необычной круглой, причем геометрически строгой, формы.
Что еще более интересно, “круглые” льдины различаются по своему размеру на две строго определенные группы - одну большую и большое количество окружающих ее маленьких. Все последние при этом имеют практически одинаковый диаметр.
Необычные льдины - впрочем, уже смерзшиеся друг с другом, но все равно различимые - расположены в медленном течении реки, непосредственно после остатков плотины бывшей водяной мельницы у города Протвино. Координаты - 54,8531 градуса северной широты, 37,1853 градуса восточной долготы.
 (485x140, 17Kb)

 (378x193, 24Kb)

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА!!! ВЕСЬ!!!

Вторник, 29 Января 2008 г. 15:58 + в цитатник




Процитировано 2 раз

Как отучить студентов пиздить жрачку...)))

Вторник, 29 Января 2008 г. 14:51 + в цитатник


Cлучилось страшное...)))

Вторник, 29 Января 2008 г. 14:25 + в цитатник



На свидание чтоль сходить? )))

Вторник, 29 Января 2008 г. 00:20 + в цитатник


Panic at the disco!

Вторник, 29 Января 2008 г. 00:14 + в цитатник
Нравится мне этот трек!


Индийский супер-МЕГА дэнс...)))))))))))))

Вторник, 29 Января 2008 г. 00:07 + в цитатник


Песенка повеселее...)))

Понедельник, 28 Января 2008 г. 23:37 + в цитатник
Ноу депрешн...)))
Прослушать запись Скачать файл

Кастл батл!

Понедельник, 28 Января 2008 г. 23:03 + в цитатник
Прикольная игруха!
Читать далее...

Лиру взломали!

Понедельник, 28 Января 2008 г. 22:58 + в цитатник
Картинку видели? Лиру хакнули!!! Ужасть...)))
76090ewko (700x83, 40Kb)


Поиск сообщений в Peacemakkker
Страницы: 216 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь