-Я - фотограф

Шаблоны цветов для рисования

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pawlodaro4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 652


Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Занавески, шторы, гардины...

Фотографии в альбоме «книга по рукоделью» мамлен на Яндекс.Фотках

Дизайн Интерьер, Шторы : Занавески, шторы, гардины

Дизайн Интерьер, Шторы : Занавески, шторы, гардины

Читать далее...

Серия сообщений "шторы":
шторы
Часть 1 - Польские шторы
Часть 2 - Польские шторы
Часть 3 - шторы
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 11 - Шторы своими руками (2011)
Часть 12 - Ламбрекен "БУФ" на шторной ленте от Инны Фомичёвой
Часть 13 - Мастер-класс.Технология обработки де жабо с дотачкой


Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюмерия


Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по цветку из желатина

МК по цветку из желатина  Для создания цветов, листиков, бабочек существуют специальные маты. Но поскольку у меня их нет, то ищем другие способы решения.
Для лепестков цветка я из папки для файла вырезала шаблоны лепестков 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Бантик из желатина

Итак МК Бантик из желатина
Делаем смесь из желатина и воды, даём желатину набухнуть, разогреваем, снимаем пенку, окрашиваем.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-сумка: как это сделано от Ларисы Вольницкой

Торт-сумка: как это сделано

 

Как я

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Шляпка*

Процесс изготовления торта очень трудоемкий, в целом занимает много времени, и требует терпения, но результат превосходит все ожидания.

http://www.kulina.ru/images/docs//Image/tort(17).jpg  http://www.kulina.ru/images/docs//Image/t15(7).jpg
Ингредиенты:
Тесто

масло сливочное 150 г

сахар 120 г

мед 2 ст. л.

соль на кончике ножа по желанию

сода 2/3 ч. л. (не гасить!)

яйцо куриное (крупное) 3 шт.

мука ~380 г

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК сделать ветку сирени ИЗ МАСТИКИ?СМОТРИМ ФОТО-РЕЦЕПТ


Вот такой веткой сирени можно украсить торт,а сделана она из мастики.
Насколько она получилась настоящей судить вам.




Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить салат «Куриный торт»?

Жанна Магиня

 

Если же решили подать такой салат в виде «пирожных» – ещё проще.

Если же решили подать такой салат в виде «пирожных» – ещё проще.

Так салат? Или торт? Ведь возможно и то, и другое! Сегодня готовим салат. Но подаем его как торт. Можно сделать порционно, тогда будут куриные пирожные. Если же будем подавать на большом плоском блюде – торт!

По большому счёту, таким образом можно преподнести любой слоёный салат. Мне больше всего нравится с куриной грудкой.

Для этого несладкого торта возьмем 6 отварных яиц вкрутую, 6 куриных грудок, 200-300 г твердого сыра, немного чесноку, стакан чищеных грецких орехов, 0,5 кг свежих шампиньонов, 2 большие свежие луковицы и большую пачку майонеза.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Цитата сообщения ИринаФР

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:33 + в цитатник
Просмотреть видео
12927 просмотров
Видое урок цветы из мастики

Цветы из мастики

 

Рубрики:  кулинария
кулинария

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ностальгия "



Этот свой тортик я назвала Ностальгия.Он мне напомнил тортики которые мы пекли вместе с мамой и сестой на праздники в 80-х годах.В нём мои любимые компоненты - это сгущёнка,орехи,шоколад,мак.

Для теста:
-4 яйца
-стакан сметаны
-стакан сах.песку
-стакан муки
-2 ложки крахмала
-чайную ложку соды гашеную в уксусе
-какао

Для крема:
- 1-2 банки сгущенки
-1 - 1 1/2 пачки масла
или
-2 стаканы густой сметаны взбить с сахаром(по вкусу).
(1 кг сметаны на душлаг в холод)

Яйца взбить миксером.Добавить остальные составляющие:сметну,сахар,муку,крахмал,гашеную соду,какао.Всё тщательно перемешать и разделить на 2 части.В 1 часть положить орехи(грецкие,фундук или миндаль)во 2 часть- мак .
Выпечь 2 коржа.Каждый корж аккуратно разрезать поперёк на 2.И сложить чередуя ореховй корж потом маковый,орховый,маковый.
Коржи промазать кремом.Для урашения готового торта ,для пышности в крем я добавляю больше масла чем для коржей.Торту дать время пропитаться.Украсить шоколадными листьями,орехами и тд.
-
Рубрики:  кулинария
кулинария

Рецепт изготовления "пластики" в домашних условиях

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт изготовления "пластики" в домашних условиях

 

 

 

 

Рецепт изготовления "пластики" в домашних условиях

Вам наверняка много раз встречались в интернете различные поделки из, так называемого, BISCUIT. Это игрушки, различные украшения, цветы... Масса изделий может быть выполнена из этого материала.
Что же это такое? Слово BISCUIT можно перевести, как БИСКВИТ. Но это не совсем правильный перевод. Это не смесь для кулинарного бисквита, хотя, некоторые ингредиенты действительно кулинарные, а в итоге получается пластичная масса, типа теста. В данном случае все эти изделия сделаны из пластичной масса - по-другому, мы называем ее ПЛАСТИКА.  Ее же называют и "холодным фарфором". Просто на воздухе изделие из такой пластичной массы очень быстро застывает, затвердевает и становится очень прочным, как фарфор. Эта масса очень пластичная, из нее можно легко лепить различные изделия.

Читать далее...

Серия сообщений "пластика":
Часть 1 - Рецепт изготовления "пластики" в домашних условиях
Часть 2 - Розы
Часть 3 - Цветы из не запекаемой пластики
...
Часть 18 - Листики и перышки
Часть 19 - Рецепт приготовления пластики для лепки
Часть 20 - Рецепт холодного фарфора, который не надо варить!


Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения -Злата- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плоская формочка из силикона

Нам потребуется: двухкомпонентный силикон (степень твёрдости 23-25), формочка, которая должна быть больше, чем копируемая фигурка (иначе потребуется больше силикона), фигурка, которую мы хотим копировать (здесь - овечка) и нож для смешивания.

Читать далее...
Рубрики:  Всё для дома
Всё для дома

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливки в домашних условиях.

 
Как сделать сливки и отрегулировать их жирность в домашних условиях?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Три шоколада"



Этот торт десерт предлагаю, тем, кому лень что-то приготовить, но хочется что-то вкусненькое поесть. Он готовится очень быстро,настолько быстро, что даже себе представить не можете.

Его можно подать в качестве торта на праздничный стол, но также в качестве десерта в сопровождении с ванильным мороженным. Как душе угодно.



Все , что нам нужно, это купить три вида шоколада ( хорошего качества ) , сливки, желатиновые пластины и иметь красивую форму для его застывания.
Для тех, кто поддерживает форму, можно сливки 30% заменить на молоко.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Neformatnost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий салатик и открытые мини-пирожки из слоеного теста


Я всегда истерически ненавидела греческий салат. Причем в любых вариациях. Я и долго никак не могла понять, что же нужно изменить в ингредиентах, чтобы проникнуться к этому несомненно полезному салатегу феерической любовью. Оказалось, все дело в заправке.


- 2 средних помидора
- 1 огурец
- половина кочана салатных листьев, вымытых и обсушенных
- гр сыра "Фета"
- 1 сладкий перец - только не зеленый.
- полбаночки маслин с косточкой (чем крупнее маслины, тем лучше, если попадется греческая "каламата", отлично)
- 2 ст. ложки яблочного уксуса (или красный винный, или белый винный, но не бальзамик и не рисовый. Если уксуса нет, то лимонный сок, хотя это совсем не то).
- 4 ст. ложки оливкового масла extra virgen и специи, а именно:
- базилик
- сушеная сладкая паприка
- соль и перец

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медово-сметанно-ореховый

      Я его слепила из того что было… Дело было после нового года, в холодильнике бесцельно грустила открытая в ходе праздничной готовки банка Маскарпоне, не слишком свежая сметана, с прошлого года засахарившийся мед… Бережливость двигатель фантазии! Перечитала множество рецептов, но везде сливочное масло, которое, как на зло, закончилось, а тут его нет. Ну и в итоге мы имеем вкуснейший медово-ореховый торт со сливочным кремом. Я специально делала его не круглым, хотела нарезать на прямоугольнички по типу пирожных, поэтому такое оформление, т.е. предполагается подавать его нарезанным, как пирожные.

Смотреть рецепт
Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розочка из редиса

Фото мастер класс от Pugovka http://stranamasterov.ru/node/1301?tid=851
 (400x390, 56Kb)

далее
Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные шишки для украшения тортов и десертов

Эти декоративные шишки были взяты из журнала Martha Stewart Living.
Делаются очень просто, а смотрятся очень эффектно.
Источник фото - ЗДЕСЬ

Читать далее


Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ- ЗАКУСКА "ОБЪЯДЕНИЕ"

Нашла в сети. Не мое.Держите меня семеро, красота не земная.


Рубрики:  кулинария
кулинария


Поиск сообщений в Pawlodaro4ka
Страницы: 26 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь