-Я - фотограф

Шаблоны цветов для рисования

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pawlodaro4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 652


Новогодняя елка из конфет, красиво и просто.

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя елка из конфет, красиво и просто.

Автор: Оля К. .



Новогодняя елка из конфет, красиво и просто

Хочу рассказать вам, как можно легко и быстро сделать красивую новогоднюю елку из конфет.

Новогодняя елка из конфет, красиво и просто<<
Читать далее...

Серия сообщений "букеты,поделки из конфет":
Часть 1 - Новогодняя елка из конфет, красиво и просто.


Журнал "Стильные фантазии" - декупаж

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения haplja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Стильные фантазии" - декупаж

 

 

Серия сообщений "Декупаж/книги":
Часть 1 - Книга: Объемный декупаж. Хильда Стокс.
Часть 2 - Книга: Практическое руководство. Декупаж. П.Н. Черутти
...
Часть 23 - МАСТЕР-КЛАСС "БЕЗУПРЕЧНЫЙ КРАКЕЛЮР FERRARIO"
Часть 24 - Несколько МК по декупажу
Часть 25 - Журнал "Стильные фантазии" - декупаж


Печенье -Тающие мгновенья

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье -Тающие мгновенья

 

Печенье -Тающие мгновенья (560x700, 289Kb)

Рубрики:  кулинария
кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Оригами из полотенец

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригами из полотенец

 Отличный вариант оформления подарка, особенно если вы дарите набор полотенец. Такой подарочек надолго запомнят! 

 

Читать далее...
Рубрики:  Всё для дома
Всё для дома

ТОРТ "ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ"



И еще один потрясающий торт от Алии. Посвящается любителям сметанного крема)

читаем далее
Рубрики:  кулинария
кулинария

МК 3Д торт змея

Среда, 21 Ноября 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК 3Д торт змея-Carved 3D snake cake how to

 

Огромная благодарность Šárka за Мастер-класс
Название: j41051.jpg
Просмотров: 2

Размер: 512.7 Кб
 
Рубрики:  кулинария
кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Салат новогодний с крабовыми палочками «Новогодняя игрушка»

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат новогодний с крабовыми палочками «Новогодняя игрушка»

Салат новогодний с крабовыми палочками «Новогодняя игрушка»

1 упаковка мяса снежного краба или крабовых палочек
3 яйца
1 головка репчатого лука
1 банка консервированной кукурузы
майонез
кетчуп
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Торт с нежнейшим творожным кремом.

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandrovna2828 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с нежнейшим творожным кремом.


Торт с нежнейшим творожным кремом
Читать далее

Рубрики:  кулинария
кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Бисквитные подушечки "KakProsto" с творожным кремом

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные подушечки "KakProsto" с творожным кремом

Помните в начале 90х в булочных продавали бисквит на развес? Такой пышный, ароматный и тающий во рту. Вспомнили? По этому рецепту получается именно такой вкусный бисквит, а в качестве начинки добавим крем из мягкого творога. Это так же прекрасная основа для тортов или пирожных. Бисквит это бооольшой у меня глубокий противень 30 на 33 см, но расходится быстро. Обязательно попробуйте!

biskvitnie-podyshechki09 (700x466, 78Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария
кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Мои кофейные деревья и кофейная чашечка. Фотоотчет)

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои кофейные деревья и кофейная чашечка. Фотоотчет)

Дорогие мои) Наконец нашла время и самое главное - провод от мобильного телефона, для загрузки фоток. Совсем недавно я просила всех о помощи, очень многие помогли мне своим советом, за что - огромное спасибо! Извините за качество фотографий, снимала на телефон.

Кто не в курсе, сообщаю) Деревья мне заказали для кафе-бара. За три дня нужно было сделать 15 штук. Я уложилась в 4 дня и скажу вам, чуть не сошла с ума. До сих пор снится, как я приклеиваю по одному зернышку)

Проблема у меня была в том, что не было никаких горшков, да и времени с финансами для их покупки и изготовления- тоже. Мне нужен был самый дешевый и быстрый вариант. Ну вот, смотрите. В качестве горшков я использовала пластиковые бутылки. Сначала хотела использовать одну, в качестве формы для гипсовой заливки. Да не тут-то было! На рынке купила "гипс".... Надурили меня или сами ошиблись, не знаю. Придя домой, начав заливать, поняла, что это совсем не гипс, а шпакля или что-то в этом роде. Не застывала, чтоб ее)))) Пришлось по быстрому оббегать всех соседей и поотбирать у них пластиковые бутылки. Непонятная смесь сохла около 4-х часов, при этом деревья падали на бок и так далее. Вобщем, вот, как это выглядело, смотрите ниже, под катом.

Забыла убрать сигареты, вы уж простите и колени в джинсах мужа) Получилась реклама, не хотела...

Фото0161 (525x700, 138Kb)

Фото0194 (525x700, 154Kb)

А эту чашечку сделала хозяину кафе-бара в подарок. И очень жалею об этом)))) Он заказал таких 30 штук)))) Начну на следующей неделе.

Фото0190 (525x700, 140Kb)

Фото0192 (525x700, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Всё для дома
Всё для дома

Мастер-класс по изготовлению розочек из лент

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению розочек из лент

Читать далее

Серия сообщений "цветы из ткани":
Часть 1 - цветы из ткани
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Канзаши
Часть 9 - мастер класс по складыванию канзаши
Часть 10 - Мастер-класс по изготовлению розочек из лент


Новогодний декор

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний декор

Проявляем фантазию и декорируем дом к новому году.

1 (401x604, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Всё для дома
Всё для дома

Салат «Новогодняя хлопушка»

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Новогодняя хлопушка» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci


Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Торт "Маковое счастье".

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Маковое счастье".

Торт

Ингредиенты  

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Маковый торт «Бэлла»

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый торт «Бэлла»

Слова автора
« Пекла этот торт впервые. В принципе, мак я предпочитаю в изделиях из сдобного дрожжевого теста. Но как оказалось и в данном варианте он вполне подходит. Торт мягкий, воздушный и влажный. Сложного в его приготовлении ничего нет, но повозиться придется. Зато вы порадуете близких вот таким кондитерским изделием. »


Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Торт "Сникерс"

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сникерс"

 (615x461, 52Kb)
Этот тортик стал одним из моих любимых
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада

первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара

второй крем:
2/3 банки вареной сгущенки
100 гр. размягченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса

глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока

форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой

Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).
Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.
Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.

PS:В последнее время я внесла кое-какие изменения в рецепте.В основном рецепте сначала идут сливки ,а потом сгущенка.Но по моему мнению сгущенка тяжелее сливок,поэтому теперь я предпочитаю её класть с низу.И ещё маленькая деталь,я стала добавлять немного желатина (грамм 10) во взбитые сливки.Они так лучше держат форму.Но это не обязательно.
Рубрики:  кулинария
кулинария

пирожное Русская шапка

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожное Русская шапка (CHAPEAU RUSSE)



Это очень популярный десерт на балканах (ruske kape).Вкусно,оригинально и удобно тем,что готовится порционно.Можно приготовить для детей в школу на праздник , пик-ник ,различные фуршеты или просто так.
В этом десерте не столь важна начинка(единого рецепта нет)сколько его оформление в виде русской шапки.



Читать рецепт
Рубрики:  кулинария
кулинария

Торт Черный лес

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Черный лес (Foret noire)



Оригинальное название этого торта — Шварцвальдский вишневый торт. Появился он, как следует из названия, в Германии(горный массив в земле Баден-Вюртемберг на юго-западе Германии).
Торт этот не только очень вкусный, но и красивый благодаря сочетанию черных шоколадных коржей, белоснежных взбитых сливок и красных вишен. Его бисквитные коржи пропитываются киршвассером (настойка на вишнях вместе с косточками), а между ними прокладывается вишневая начинка.




Читать рецепт
Рубрики:  кулинария
кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Капкейки ТИРАМИСУ

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капкейки ТИРАМИСУ



Спешу поделиться вкуснейшим рецептом капкейков Тирамису который я нашла на сайте http://www.vkusnyblog.ru/ Большое спасибо автору!
Эти воздушные кексики с нежным кремом из маскарпоне и сливок сразили наповал всех, кто их пробовал.
Немного мудрёные в приготовлении но они того стоят.




Читать рецепт
Рубрики:  кулинария
кулинария

Торт ЧАРОДЕЙ

Среда, 14 Ноября 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ЧАРОДЕЙ

Вкусное сочетание шоколадного крема,вареной сгущенки,орехов и чернослива.



Для шоколадных коржей

100 г горького шоколада
100 г масла
1 ст саxарной пудры,я беру обычный сахар
1 ст самовосxод.муки
1 ч.ложка разрыxлителя.
6 яиц

Растопить шоколад и масло,
Взбивать яйца с сахаром до посветления.Добавить шоколадную массу,муку и взбивать еше 3 мин.Вылить в форму и выпекать при т-160 гр 40 мин.Выпечь 2 бисквита.Отстудить и разрезать каждый на 2.

Крем МУСЛИН,шоколадный.

- 400 мл молока
- 100 гр сахара
- 3 яйца
- 60 гр крахмала (примерно 6 ст.ложек без верха)
- 200 гр размягченного при комнатной t ° сливочного масла
- 200 гр черного шоколада.

В молоко положить дробленый шоколад ,поставить на огонь и помешивая растворить шоколад в молоке.Довести до кипения но не кипятить.
В салатницу взбить до побеления яйца с сахаром .
Добавить крахмал .Влить кипящее молоко ,перемешать и снова поставить в кастрюле на огонь.Довести до загустения крема.Крем вначале начинает подниматься и немного пениться,а потом опускается и густеет.Занимает это примерно минут 5.Снять с огня и слегка охладить.Добавить 100 гр масла и взбить миксером.Охладить.
Когда крем остынет ввести оставшиеся 100 гр масла и хорошенько взбить миксером .

Крем со сгущенкой.

1 банка вареной сгущенки.
125 гр масла
По желанию добавить:
жаренные орехи
распаренный и порезанный чернослив

Сгущенку взбить в месте с маслом,добавить орехи,чернослив.Охладить.Так крем не будет вытекать из торта.

Пропитка.1/1 вода с сахаром. Можно пропитать обычным сахарным сиропом,но лучше в сироп добавить коньяк или ром.

Сборка.

Каждый корж пропитать сиропом и промазать шоколадным кремом,следующий корж-сгущенкой с орехами и черносливом и опять шоколадный крем.Если предполагается торт обтягивать мастикой,то его можно выровнять кремом муслин с шоколадом.
Рубрики:  кулинария
кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Pawlodaro4ka
Страницы: 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь