Pratos Rápidos E Práticos Para o Cotidiano! |
Sempre testamos receitas que prontamente existem pela Gastronomia Funcional, justamente pra modificar os ingredientes e ter um consequência com alguma função para a saúde e alimentação de todos. Entretanto, mesmo entre os adeptos, uma das grandes perguntas é: como tornar as massas mais saudáveis? Um excelente modelo é a 'massa podre'. Ótima pra fazer tortinhas doces ou salgada, e também quiches, ela tem um grande dificuldade: sua receita original é rica em gordura e farinha de trigo branca.
Apesar disso, quem resiste a uma interessante torta de massa podre com um recheio caprichado? Pensando nisso, adaptei os ingredientes para uma massa mais suave e riquíssima em sabor. Misture todas as farinhas com a abóbora, o azeite e o sal. Amasse com as mãos até que fique com a consistência de uma massa firme, com a finalidade de conseguir fazer uma bola com as mãos e ela não se desmanchar. Abra essa massa com a ponta dos dedos numa maneira de fundo removível.
Coloque pra assar a 180 ºC entre 5 e 7 minutos. Retire do forno, acrescente o recheio e regresse ao forno até assar totalmente. Bata no liquidificador a ricota e os ovos junto com o sal e pimenta. Cozinhe a cenoura e pique em cubos pequenos. Misture a este creme junto com as folhas de espinafre rasgadas em pedaços bem menores. Asse no forno por 25 minutos, já com a massa pré-assada (método acima).
Deliciosa e inovadora, aprenda como aprontar uma receita de trouxinha recheada, uma alteração da panqueca convencional. Bata todos os ingredientes no liquidificador até adquirir um líquido uniforme. Depois, unte uma frigideira com óleo e coloque um tanto da massa da panqueca, formando um disco. Espere soltar a borda e vire, deixando até dourar.
Reserve e repita o método até terminar a massa. Após cozinhar o peito de frango, desfie e refogue numa panela com azeite, cebola e alho. No final das contas, acrescente o tomate picado e tempere com sal. Coloque o recheio dentro de cada massa, una as bordas e amarre com o ramo de salsinha. Repita com os demasiado preparados e sirva. O tempo de preparo dessa receita de batata recheada de micro-ondas é tão rápido que não costuma atravessar dos doze minutos.
Essa é uma das receitas rápidas para o jantar mais claro de serem feitas: cozinhe as batatas até que fiquem macias. Com uma faca, faça um corte horizontal em cada uma e amasse por dentro, dando espaço para o recheio. Coloque os queijos no interior e leve ao micro-ondas em um refratário por dois minutos. Depois, finalize com cebolinha e aproveite. A receita de gratinado de palmito é melhor para os vegetarianos e amantes nesse ingrediente. E também acessível, fica também deliciosa. Doure a cebola e o alho no azeite e adicione o molho de tomate e o caldo de carne dissolvido.
Espere cozinhar, arremate com sal e pimenta e misture por cinco minutos até receber consistência e reserve. Enrole uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada palmito e os coloque em um refratário com um pouco do molho de tomate preparado. Regue com o resto do caldo e asse em forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos. No 'MasterChef Paraisópolis', Jovens Sonham Com Carreira Pela Gastronomia , essa receita de sopa de lentilha rende 8 porções e é uma boa pedida principalmente para noites frias. Em Pesquisa Da Receita Perfeita!! o bacon com o alho e a cebola até que fique dourado. Coloque os tomates, a pimenta, o cominho e a água e deixe ferver.
Receitas De Doces Fáceis E Rápidos , adicione as lentilhas escorridas e deixe cozinhar por vinte minutos em uma panela tampada até que o legume fique macio. O Que Mais Tem Com intenção de Comer? com sal e sirva. Com redimento de duas porções, essa receita rápida de filé de frango com orégano e limão é perfeita para quem preza por uma refeição saudável e deliciosa.
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