Torta De Legumes Com Paio (Massa Podre) |
Panquecas pra consumir em moradia, conduzir para o trabalho, no almoço ou jantar. Sopa De Feijão Com Carne E Legumes prato a todo o momento agrada. No verão, a massa leve e fininha podes ser recheada com uma infinidade de carnes, temperos ou legumes. Monte Seu Arsenal De Temperos Básicos E Cozinhe Sem Pavor De Prato Sem Adoro , para quem não come carne, o recheio com proteína texturizada da soja é uma excelente opção para diversificar no sabor. Pra levar pela marmita, o único cuidado a ser tomado é com o molho de tomate, que nos dias mais quentes poderá azedar.
O perfeito é usar a toda a hora uma bolsa térmica no transporte da comida e armazenar em geladeira. Siga a receita e prepare as panquecas para qualquer ocasião. Pôr todos os ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos. Preaquecer uma frigideira pequena. Despejar 1/2 concha de cada vez da massa na frigideira. Preencher o fundo da frigideira com a massa.
Deixar dourar dos 2 lados virando com auxílio de espátula até retirar pronto. Reiterar a operação até o encerramento da massa. Pro recheio, você vai ter que hidratar a PTS. Adicione 2 medidas de água quente pra cada capacidade de PTS. Em trinta minutos, ela terá triplicado de volume. O Que Mais Tem Pra Comer? a auxílio de uma peneira, despreze a água quente e lave a PTS em água fria corrente.
Retire o excesso de água até que a PTS fique soltinha, como uma carne moída neste momento cozida. Refogue numa panela, a cebola e o alho picados e acrescente a PTS. Deixe por alguns minutos e incorpore o extrato de tomate e o sal. Relevante: não é preciso colocar água, pois que a PTS prontamente está úmida o bastante pro cozimento. Por último, adicione o cheiro verde picado e desligue.
Prove o tempero e acerte o sal, se imprescindível. Você poderá utilizar um tanto da PTS para fazer um molho vermelho à parte, ou dessa forma utilizar outro molho de sua preferência. Monte as panquecas e coloque num refratário. Torta Cremosa De Abacaxi Com Coco o molho por cima e leve ao forno preaquecido. Deixe por 15 minutos. Retire e sirva quente.
Após segurar ou guardar alguma coisa na geladeira, certifique-se de que ela ficou bem fechada e não deixe a porta aberta por bastante tempo. Quando isso ocorre, a temperatura no interior do aparelho sobe e ele deve trabalhar mais para compensar, gastando mais energia. Alguns equipamentos possuem um sistema de trava, que evita que a porta se abra agora após ser fechada. Ele faz isso para regular a temperatura no seu interior e conservar os alimentos frescos e o seu funcionamento em dia.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |