INSS Define Organizador De Concurso Pra 950 Vagas O Dia |
O "Masterchef Profissionais" está de volta a partir do dia 05 de setembro. A atração, com quatrorze episódios, estreia menos de um mês depois da final do "Masterchef Brasil", com vitória de Michele em meio a polêmica com a chef Bel Coelho, amenizada com elogios e pedidos de desculpas por porção da cozinheira. Os dezesseis cozinheiros são de várias partes do povo e serão avaliados com mais rigidez pelos jurados Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella. Masterchef Profissionais' estreia dia 5. Conheça participantes A Diferença Cai Pra 3,1 Anos ! Angélica Vitali: pra ex-publicitária, a cozinha entrou em sua existência por hobby. Se apaixonou pela gastronomia molecular e resolveu trocar de profissão há 7 anos.
Se especializou em Portugal e na Espanha, onde trabalhou com Ferran Adriá, expoente da gastronomia molecular no mundo. Bárbara Cardin: aos quatrorze anos, ela se mudou sozinha pro interior de São Paulo pra estudar e três anos depois foi emancipada pra ingressar em gastronomia. Neste instante morou durante um ano em Londres, onde trabalhou em restaurantes estrelados. Teve a experiência de cozinhar para a rainha. Hoje, ela trabalha como chef de cozinha e é sócia da mãe em um restaurante em Campos do Jordão.
Berta Schneider: morou na Finlândia e estagiou pela Itália em um restaurante com uma estrela Michelin. Por lá, trabalhou como chef e se interessou pelos vinhos locais numa vinícola. Mora em Búzios, Região dos Lagos do Rio de Janeiro, há um ano e fornece aulas de gastronomia. Clécio Campos: mineiro, busca trazer as suas raízes nos pratos que cria. Começou a cozinhar profissionalmente aos 21 anos e trabalhou em eventos com grandes chefs.
Gosta de preparar peixes e frutos do mar. Hoje em dia comanda a cozinha de um restaurante em Itacaré, pela Bahia. Deseja salientar que é possível aprontar pratos MasterChef com ingredientes mais acessíveis. Edney Moreira: Edney Moreira também é mineiro e iniciou na cozinha lavando panelas. Passou por todas as praças do restaurante onde trabalha praticamente desde o início de tua carreira.
Sonha fazer um ciclo fora do nação e inaugurar teu respectivo restaurante de alta gastronomia. Francisco Pinheiro: um dos cozinheiros mais experientes desta edição do "Masterchef". Iniciou pela gastronomia aos dezesseis anos, como confeiteiro numa padaria. Organizações Procuram Novos Profissionais De Marketing; Olhe O Perfil Desejado , neste momento era chef de cozinha. Trabalhou em restaurantes estrelados, como ao lado do chef francês radicado no Brasil Laurent Suaudeau, seu mentor. Hoje ele comanda a cozinha de dois restaurantes em São Paulo.
Guilherme Cardadeiro: tem 10 anos de profissão e imediatamente passou por abundantes restaurantes e redes hoteleiras do estado. Se envolveu com a gastronomia depois de ser convidado pra fazer consultoria em um restaurante no Pará. Aparecia trabalhar com ingredientes sazonais e simpatiza com a cozinha vegetariana, se bem que tenha excelente entendimento de carnes exóticas.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |