Receita Prática E Deliciosa |
Com uma frigideira e um tanto de maestria, aprenda a preparar carnes e verduras salteadas. Será que é tão penoso sendo assim fazer um salteado? Sempre fui muito protetora em ligação à culinária caseira e seus métodos. A maestria dos grandes chefs é admirável e é a toda a hora bom poder compreender com seus talentos, mas a comida de verdade é a aquela preparamos em moradia. Quando converso com cozinheiros jovens, minha sugestão de sempre é não tentar imitar os chefs dos grandes restaurantes, porém aprender a aprontar uma comidinha legal e fácil - sem esforço exagerado no efeito do prato. Se uma receita é demasiadamente intimidante é a todo o momento melhor evitar fazê-la, ao menos até o momento.
Na cozinha, como pela existência, Como Diversificar A Alimentação Do Pet Com Receitas Saudáveis? a vencer com nossas forças, não com nossas fraquezas. Eu tenho consciência, no entanto, que é descomplicado desabar nos velhos hábitos, confiando nos métodos de a toda a hora. De forma geral, sou feliz por cozinhar da maneira que a todo o momento cozinhei, todavia percebo que é fácil nos deixar aprisionar pelo preconceito e pelo pânico. Um exemplo disso: eu a toda a hora tive aversão ao salteado na wok.
Pra mim, essa técnica a toda a hora deu a impressão de ser bem menos difícil do que realmente é. Toda humanidade localiza excelente como é rapidamente fazer um salteado, contudo o que eu vejo são horas e horas picando ingredientes, pra depois finalizar tudo numa atividade desvairada de poucos minutos pela beira do fogão. Sopa Cremosa De Abóbora , claramente, não é para mim! Eu sou alguém desajeitada e simplesmente não existe wok vasto o suficiente pra que eu prepare um salteado e não termine com a metade dos ingredientes espalhados a respeito de as bocas do fogão. Se bem que, ultimamente, venho sentindo a importancia de guerrear contra meus próprios demônios.
Será que é tão trabalhoso deste jeito fazer um salteado? De jeito nenhum, seria a resposta. Dispensar Carnes é Possível Com Boa Combinação De Alimentos não consegui me livrar de todos os meus preconceitos: o preparo parece longo demasiado e a elaboração envolve um tanto de bagunça e fumaça. Todavia deste universo tem jeito para tudo! Esta receita de lombo de porco com cogumelos foi a que me convenceu.
Como Usufruir Folhas E Talos com antecedência e o prato ganha um sabor marcante. Além disso, diminuir alguns cogumelos nem ao menos requer em tão alto grau interesse desta maneira! Muitos cozinheiros chineses adicionam assim como uma pasta de amido de milho no término para conceder liga ao molho, mas eu adoro essa receita mais suave.
O sabor fica incrível, sem pesar no estômago. Eu quis brincar com alguns ingredientes menos habituais - dessa forma a carne de veado, o gim e o tomilho da segunda receita. Quando você provar, vai captar o porquê de tamanha eloquência. Como o salteado era só pra duas pessoas, localizei que tinha recinto pela frigideira pra um pouco de macarrão.
Eu usei o bifum, macarrão de arroz, visto que tenho verdadeira obsessão nesse ingrediente! Apesar das instruções do pacote para colocar a massa em água fria, eu uso água fervente (ou quase fervente), porque acho que tem êxito melhor. É claro que precisa de testar para acertar. Cada marca tem êxito melhor com um tipo de preparo.
Assim como preciso confessar que, muitas vezes, não compro acelga, vegetais chineses ou broto de feijão - eu simplesmente pego um pacote de legumes imediatamente cortados no mercado. Se a carne de veado não faz teu tipo, substitua por carne bovina e use o vinho chinês pra culinária que usei pela receita do porco marinado.
E é desta forma que eu amo essas receitas. Não somente porque elas são um mimo ao paladar, todavia também por elas me lembrarem que às vezes é prazeroso diversificar um pouco. Não se transmitir ao terror só nos faz bem, além do privilégio de receber autoconfiança e outras ideias.
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