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Dentre os legumes e verduras utilizados com mais regularidade, escolhemos alguns e fizemos uma sequência de postagens como refogá-los. Legumes e verduras crus se conservam por mais tempo na geladeira (uma semana ou mais) se acondicionados em sacos plástico apropriados para alimentos, bem vedados e sem ar dentro do saco. É possível arredar quase todo o ar fazendo pressão no saco com as mãos até ficar colado pela verdura ou legume.
Mesmo que amasse um pouco as folhas, não se recursos suplementares , elas voltam ao normal se deixa-las na água por 10 a 15 minutos. Das receitas de legumes e verduras que postamos, após cozidos não ficam gostosos se congelados, entretanto nem dessa maneira precisam ser descartados. Veremos a acompanhar novas sugestões como aproveitá-los. Clique No Link de vagem refogada ou de abobrinha ou de quiabo ou de couve. Um colher de sopa de óleo ou azeite. Um xícara de chá de farinha de mandioca torrada tipo biju.
Um dente de alho socado com uma colher de chá de sal. ½ xícara de chá de salsinha picada. Sobras de abobrinha ou de espinafre ou de mostarda. 1ou dois fatias de queijo tipo mussarela. Um ou dois colheres de chá de óleo ou azeite. 1 ou dois fatias de pão integral. 1 dente de alho.
Suave uma panela ao fogo nanico, coloque a sobra de abobrinha ou de espinafre ou de mostarda e com auxílio de uma colher arrume no formato de “hambúrguer” e sobre o assunto ele coloque as fatias de queijo. No momento em que o queijo derreter está pronto. Faça 1 ou 2 hambúrgueres, dependendo da quantidade de sobras.
Sempre que isto leve uma frigideira ao fogo miúdo, oferta única o óleo ou azeite e no momento em que este estiver quente coloque 1 ou dois fatias de pão para tostar por um ou 2 minutos (só doure de um lado). Quando estiver pronto esfregue o alho pela quota tostada (só com finalidade de pegar o gosto) e coloque o “hambúrguer” em cima.
Pique as sobras de brócolis em pedaços menores. Adicione ao arroz depois que esse estiver cozido e mexa pra associar tudo. Podes utilizar as sobras de arroz cozido e nesse caso, antes aqueça o arroz. Se depender adicione uma colher de chá de óleo ou azeite ou pouco mais, dependendo da quantidade de arroz, afim de não grudar na panela. a nossa página inicial /p>
É melhor que água. use este link de espinafre ou de abobrinha. 1 ou dois ovos. 1 colher de sopa de óleo. 1 ou dois colheres de café de sal. 1 colher de café de pimenta do reino (facultativo). Quebre os ovos e coloque-os em um prato fundo. Nunca quebre os ovos direto no prato.
Quebre à porção (numa xícara, como por exemplo) verifique se não está estragado e só depois passe para o prato. Adicione o sal, a pimenta e mexa (não é com o objetivo de bater), somente para quebrar a gema e misturá-la com a clara. leitura adicional uma panela ao fogo pequeno, coloque o óleo e no momento em que este aquecer adicione o ovo batido.
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