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Tem Garota Em Casa?

Понедельник, 04 Ноября 2019 г. 23:32 + в цитатник

Dieta De Urgência: - Três Quilos Em sete Dias


Hoje pela padaria fizemos Costelinhas de Adão. Já temos diversos fãs e “Costelinha’s Lovers” pela padaria e que esperam por elas. O segredo para o sucesso da sua costelinha está pela massa folhada. Nos dias de hoje existem diversas marcas boas de massas folhadas a venda nos supermercados. Eu mesmo, pela correria, confesso que neste instante usei, e você bem como pode utilizar se quiser. Entretanto vamos desmistificar os segredos dessa massa.


Dado que é, Ficou Com água Pela Boca? gente me diz que esta massa é a mais difícil de todas pra se aprontar. Trapaça. Legumes Ao Forno Olhe Imediatamente Essa Receitinha Super Facial E Nutritiva de descanso e acompanhar as dobras necessárias que você terá em moradia uma massa folhada perfeita! 1. Numa tigela amplo, peneire juntos a farinha, o sal e o açúcar.



  • Marisa Pecin em 20/09/17

  • Sal e pimenta

  • Quais são os meus concorrentes diretos e indiretos

  • Dominar o Japão

  • 1/2 xícara de chá de arroz arbóreo

  • 1 colher de sopa de creme de cebola


  • 4/8 (Lá da Venda/Divulgação)



Junte os primeiros 100g de manteiga em pedacinhos e misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar excessivo, até continuar com semblante de uma farofa grossa, com alguns pedaços maiorezinhos de manteiga (tamanho de ervilhas). Faça um buraco no centro da mistura de farinha. 2. Junte a água gelada e o vinagre e vá misturando lentamente, incorporando a farinha aos poucos com uma colher de pau, depois com as mãos até formar uma massa macia, contudo que não grude nas mãos. Se continuar muito seca, acrescente água gelada, uma colher de sopa por vez, até dar o ponto. Não é preciso sovar ou amassar demais.


3. Embrulhe em plástico e leve para gelar por ao menos trinta minutos (durante o tempo que isto, prepare a manteiga, como nas imagens abaixo). 4. Corte a barra de manteiga ao meio, em duas barras mais finas, como pela foto. Posicione a manteiga em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, e, com o rolo de abrir massa, irá amassando a manteiga até ficar com 0,5cm de espessura. Dobre ao meio e repita este procedimento por mais duas ou 3 vezes, até a manteiga continuar maleável.


Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. 5. Abra a massa que ficou repousando pela geladeira de modo que o centro dela fique mais “gordinho”, e 4 abas se formem. 6. Como Fazer A Convencional Almôndega a manteiga gelada no centro da massa e embrulhe a manteiga totalmente. Aperte bem pra vedar.


7. Abra a massa com o rolo em retângulo, não necessita ser muito fina, um dedo de espessura está prazeroso. 8. Dobre a massa como uma “carta” e vire a parte mais estreita de novo para ti. Abra outra vez com o rolo e repita a dobra em maneira de carta. Marque 2 buraquinhos pela massa com seu dedo pra mencionar as dobras (até neste local foram duas, faltam 4). Embrulhe e suave à geladeira por ao menos um hora.


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