Bolo Fofo De Cenoura |
Eu adoro formar receitas de bolo e desta vez a sugestão de sabor veio do meu marido, ele lembrou de um bolo de laranja que comia pela infância e ficou com desejo. Eu queria um sabor bem violento desta maneira decidi fazer uma receita de bolo de laranja com casca.
Talvez você está se perguntando se usar a laranja com a casca não vai amargar o bolo e afirmo que fiquei com esta mesma dúvida. Contudo não se preocupe, o sabor de laranja é delicioso e não fica nenhum pouquinho amargo, prometo pra você! QUAL Torta De Frango Cremosa De Liquidificador ? A todo o momento que eu testo uma receita nova eu mostro la no Stories do Instagram, inclusive se você quiser saber a todo o momento quais receitas irão entrar nesse lugar e novas sugestões culinárias confira meu perfil no @ amorpelacomida.
E por lá várias Como Pedir Promoção (e Ter Novas Discussões Complicados Com Seu Chefe) fizeram bolo de laranja com casca e precisaram jogar tudo fora de tão amargo que ficou. Portanto irei logo avisando que a alternativa da laranja é essencial. Você vai precisa adquirir um laranja-da-baía bem como conhecida como laranja-de-umbigo, é aquela laranja que tem a casca mais grossa e com uma cor alaranjada atraente. Esta laranja é bem docinha, suculenta e a casca é muito aromática. Se você quer um bolo de laranja com a casca com sabor intenso sem amargar não use nenhum outro tipo de laranja. Esta laranja costuma ser mais cara, mas você vai precisa somente 1 unidade.
Se o seu liquidificador for potente você podes fazer este bolo de laranja com casca no liquidificador do começo ao fim. No filme eu separei as etapas em razão de sei que algumas pessoas não tem um liquidificador muito potente em moradia, porém no momento em que testei a receita o meu Osterizer aguentou do começo ao encerramento.
Sempre que você estiver fazendo uma receita de liquidificador você precisa começar batendo os ingredientes “molhados” primeiro e depois reunir os secos e bater mais uma vez até formar uma massa homogênea. Ou assim se o liquidificador não aturar você transfere a massa “molhada” sobre o assunto os ingredientes secos neste momento misturados numa bacia a porção.
Aí é só mexer mais rápido com um fuet ou colher de pau até formar uma massa uniforme. Eu vi outras receitas de bolo de laranja que usavam outras variedades de laranja e você tem que ferver a laranja, ou tirar toda cota branca, bagaço do meio e só de espiar neste instante dava preguiça de preparar o bolo.
Nesta receita de bolo de laranja com casca você só precisa mesmo investigar se não tem grãos e suprimir alguns excessos de pele (assista ao vídeo por ti observar que é pouca coisa). Aí é só diminuir em fatias não tão grandes pra ser mais fácil do O Bolo Vulcão De Leite Ninho . Você vai utilizar uma laranja-da-baía extenso e vai adquirir por volta de 300 ml de suco/polpa depois de processar no liquidificador. Se o seu liquidificador for daqueles bem fraquinhos você pode bater os ovos junto com a laranja pra descomplicar o começo do modo.
Domina aqueles bolinhos de padaria ou aqueles industrializados que tem um sabor bem volumoso de laranja? Deste jeito, este bolo tem o mesmo aroma só que é inteiramente natural! Eu nunca tinha feito um bolo de laranja com casca antes e dessa maneira tinha minhas perguntas quanto ao sabor, mas este bolo com certeza agora entrou para minha lista de favoritos. Agora fico pensando, como nunca testei uma receita em vista disso antes?
Este saboroso bolo é muito aromático e tem uma textura impressionante, ele é muito fofinho e gostoso de mastigar. Eu faço muita receita de bolo em moradia, porém no momento em que uma marca como esta marcou, eu fico indicando com o intuito de toda gente testar em residência. Se você gosta do aroma de laranja e de bolos fofinhos eu tenho certeza que você vai amar esta receita claro porém cheia de sabor.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |