Trinta Receitas Fáceis Para o Almoço De Domingo |
A Receita de Bolo de Fubá (Sem Farinha de Trigo) da Eliana Táfio, proprietária da Eliana Bolos, é prática, deliciosa e rende bastante, sendo melhor para as pessoas que tem família extenso ou quer fazer e vender. Para fazer o bolo de fubá, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e transportar para assar. Os ingredientes da massa são de oferecer água pela boca: leite condensado, creme de leite e leite de coco, além dos ingredientes habituais, como ovos, margarina e fubá.
Pra continuar ainda melhor, o bolo de fubá não leva farinha de trigo, o que deixa o bolo muito mais saboroso e com mais gostinho de fubá. Não perca tempo e faça neste instante o bolo de fubá (sem farinha de trigo)! 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, durante 3 minutos.
2. Acrescente o fubá e bata por mais 2 minutos. 3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata mais rápido, só para juntar. 5. Receita De Torta Holandesa Rápida De Liquidificador pra assar em forno preaquecido a 180ºC por em torno de quarenta e cinco minutos. 6. Retire do forno, espere amornar e desenforme. 7. Sirva logo após.
Entretanto a receita básica que conhecemos -- com leite, açúcar, ovo -- é das portuguesas, que passaram a fazer o bolo aos moldes da doçaria lusitana. De imediato na época do momento da cana-de-açúcar, o quitute era preparado pela Moradia Extenso. Seria injusto relegar apenas às festas juninas uma receita com tantos séculos de tradição.
Estamos num desenvolvimento técnico e criativo tão interessante da confeitaria, com seus variados e maravilhosos cupcakes (nada contra, eu bem como amo), que o doce parece ter ficado meio esquecido. É que, na maioria das vezes, os confeiteiros não realizam os nossos bolos clássicos, nem sequer mesmo com uma roupagem mais moderna. 10 Sugestões Pra Te Tornares Num Homem Mais Envolvente , por acaso, outras lojas de doces têm esse olhar pro nosso patrimônio açucarado.
A gaúcha radicada em São Paulo Laura Estima, da Doce de Laura, é uma delas. Faz a gente se transportar para o campo, para uma data em que as mães e avós nos contemplavam quase todos os dias com um bolo quentinho no lanche da tarde. O local, pela Vila Madalena, tem fachada que lembra uma residência de interior.
As mesinhas de madeira na varanda neste momento nos inspiram a essa viagem no tempo. Há poucas semanas Laura lançou uma ideia bem convidativa: a hora do bolo. Panqueca Com Molho De Soja é Maravilhoso Para Vegetarianos as terças e quintas, às 16h30, ela tira do forno uns quatro tipos de bolos caseiros e os serve quentinhos com o chá de maçã da residência.
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