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Com origens cearenses, o Coco Bambu JK está localizado no cruzamento das avenidas Juscelino Kubitscheck e Santo Amaro, exato local de encontro dos 4 mais nobres Bairros de São Paulo: Itaim Bibi, Vila Nova Conceição, Jardins e Vila Olímpia. Coco Bambu JK, que é especializada em Frutos do Mar, oferece petiscos, saladas, camarões, peixes, frutos do mar, carnes e tantos outros. Tolerância de 15 minutos.
Limitamos a quantidade por reserva até dezenove pessoas. Os compradores só poderão sentar a mesa no momento em que 50% do número de pessoas entrar. Caso ultrapasse os 15 minutos de tolerância, o restante dos lugares vagos será disponibilizado para outros compradores. É expressamente proibido a entrada de qualquer alimento produzido fora do restaurante.
Camarões refogados na manteiga, acrescido de gengibre, maçã, uvas passas, leite de coco e cheiro-verde. Usual receita cearense. Este Web-site com molho a base de creme de leite e bananas fritas em uma perfeita combinação. Camarões refogados com gengibre e cobertos com molho de manga e maracujá. Camarões refogados com verduras na manteiga da terra. Coberto com molho a apoio de coco.
Camarões mergulhados no tradicional molho thermidor criado com vinho branco, molho bechamel, mostarda, champingnons e cebola picada. Espaguete italiano, coberto com saboroso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camaroes. Camarões flambados com conhaque, com creme de Ieite, salsinha, champignons e vinho branco. Acompanha legumes e arroz branco. Camarões ao vapor temperados e aromatizados com ervas frescas.
Servidos em papel alumínio. Acompanha arroz de br6colis e salada light. Arroz de leite coberto com camarões refogados em temperos verdes, cebola, alho, tomate fresco, cheiro-verde e nata. Camarões preparados da manteiga da terra, com verduras, legumes, cheiro-verde e nata. Gratinado com queijo coalho. Camarões servidos na abóbora inteira e assada com molho especial, pimentão, cebola, tomate, cheiro-verde e castanha de caju. Camarões preparados com alho e salsinha no azeite de oliva.
Acompanha arroz de brócolis e legumes. Montado com creme de leite, azeitonas, pimentão, cebola picada, cenoura e cheiro verde. 500g de filé mignon cobertos com alhos dourados. Medalhões de filé mignon com de uma forma geral veja isto , grelhados, flambados com conhaque e molho de mostarda. Medalhões de filé envolvidos com bacon, grelhados, flambados com conhaque com molho madeira convencional e champignons. Medalhõees de fié com bacon, grelhados, flambados com conhaque e molho cremoso de três pimentas (verde, rosa e preta). Vá A este site , flambados com conhaque e molho cremoso de cogumelo (Funghi Secchi). Acompanha arroz a grega e batata recheada.
Bifes de filé mingon à milanesa, gratinados com queijo muçarela servido com espaguete no respectivo molho. Medalhões de filé grelhados e flambados com conhaque e molho cremoso de queijos (apoio com molho madeira). Medalhões de filé mignon grelhados e cobertos com nata, temperado com mostarda e ervas. Filé de peixe assado no forno, servido com diversidade de verduras, legumes e cheiro verde. File de peixe com camarões salteados, cobertos com molho caseiro de tomate fresco, champignon e alcaparras. Filé de peixe crocante por fora e macio por dentro, com manteiga e salsinha.
Acompanha arroz branco e batata chips. Filé de frango grelhado com estragão. Acompanha legumes cozidos ao vapor e arroz de alho. Filé de salmão fresco, grelhado com manteiga e nozes, champignon e salsinha. Camarões recheados com catupury e empanados. Servidos a respeito de arroz a grega e batatas gratinadas. Duas lagostas inteiras grelhadas.
Acompanha risoto de limão siciliano, batata ao forno e manteiga de ervas especiais. Filé de lagosta em cubos, flambados no vinho branco, champignons, cebola picada, mostarda e molho bechamel. Lagosta grelhada com manteiga de camarão, alcaparras e salsinha. Acompanha arroz de alho poró. Lagosta gratinada com saboroso molho a base de creme de leite e queijo parmesão. Acompanha arroz branco e batata gratinada.
Indescritível entusiasmo do mar nordestino. Lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados. Acompanha arroz de açafrão. Espaguete italiano coberto com mexilhões, lula, polvo, camarões, salteados no azeite com alho, cebola, molho de tomates frescos e manjericão. Para apreciadores de frutos do mar, com urn suave aroma de ervas finas. De origem indígena com toques cearenses.
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