Chef Capixaba Ensina Receitas Baratas Pra Ceia De Natal |
O chef de cozinha capixaba Sérgio Campana ensina duas receitas fáceis e baratas para a ceia de Natal. A primeira receita é de filé de coxa e sobrecoxa de frango, que custam menos do que as aves natalinas. Comece pelo recheio. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o salsão e a macã. será redirecionado aqui as passas e o pão e regue com o caldo de galinha diluído em água. Recomendado Web site até o pão desmanchar e reserve.
Tempere o filé com a mistura de temperos. Em seguida coloque o recheio no meio do bife e enrole. 20 minutos pela temperatura alta. Tire o papel, deixe dourar e pronto. Em uma frigideira derreta a manteiga, frite o bacon e inclua a cebola e o milho. Após, coloque o damasco e salsinha e deixe fritar um pouco mais.
Jogue a farinha aos poucos. A farofa precisa continuar bem molhada. O lombo é cortado ao meio pra receber o recheio. visite a seguinte página do website , faça uma mistura de azeite, molho de soja, alho, limão, sal e pimenta do reino. Recheie a carne e frite em uma frigideira bem quente. Só vire quando ela estiver se soltando com facilidade do fundo. O lombo recheado com farofa de damasco com bacon está pronto.
TIPOS : O palmito é um talo macio e fibroso localizado na fase de criação de algumas palmeiras, dentre os muitos tipos existentes. Na região amazônica, encontramos a Pupunha e o Açaí; na Mata Atlântica, o palmito Jussara, Juçara, ou Jjissara, que produz palmito branco e açucarado, havendo, ainda, a Palmeira Real da Austrália. PALMITO DE PUPUNHA : Tem a característica de não escurecer muito rapidamente depois do corte, circunstância muito comum na maioria das palmeiras usadas para palmito, o que facilita o processamento, além de permitir novas maneiras de comercializar o artefato.
Além disso, esse palmito tem a coloração mais amarelada do que o da juçara e do açaí, e detém um sabor bem mais doce. Outra característica essencial: a palmeira é perene, ou seja, depois de cortada, brota e continua produzindo, sem que exista devastação de florestas. continue lendo este : Um fator fundamental pro acréscimo da análise deste tipo de palmito, é que, normalmente, há enorme quantidade de espinhos no tronco da palmeira, o que dificulta muitíssimo o trabalho.
Contudo o Instituto Nacional de Procura da Amazônia (INPA), descobriu espécies sem espinhos, na região Amazônica Peruana, e repassou as sementes pra muitas corporações em todo a nação, que as plantou, aumentando desse modo a aceitação e o consumo, evidentemente. Visite A Página desse site : O Brasil neste momento foi o maior produtor mundial e exportador de palmito, contudo, hoje, a Costa Rica e o Equador são os que mais exportam.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |