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Receita delicia de final de semana: Massa de Pizza Integral! Já eu adoraria de saber: Quem dos meus leitores trocaram a farinha branca na farinha integral? simplesmente clique o seguinte artigo em casa compramos dois sacos da integral e uma da branca, neste momento virou lei. A diferença de valor não é muito e realmente compensa fazer essa troca. Depois que eu mudei a minha alimentação, hábitos e controlei o sal na alimentação, a minha peculiaridade de vida melhorou muito.
De que forma tá a minha pressão? Em uma tigela pequena coloque o açúcar, o fermento, quatro colheres de farinha (branca) e um tanto de água morna, misture bem, cubra o recipiente e deixe descansar por 5 minutos. Coloque uma xícara de farinha integral, a manteiga temperatura recinto e o restante da água e misture. Adicione aos poucos a outra xícara de farinha integral até a massa soltar da mão. Caso queira de mais farinha, use… ok? Sove a massa por quinze minutos, forme uma bola e deixe descansando por 1 hora em um local fechado e coberto por um pano de prato.
Depois descansada e crescida a massa, corte a massa ao meio, recursos adicionais -a com um rolo de massa até continuar no formato de pizza. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré cozer, depois retire e recheia com ingredientes de sua preferências e coloque no forno mais uma vez. Bater tudo em um mixer ou no liquidificador. O recheio site da empresa foi de queijo de muçarela (normal mesmo, não me condenem!!) com folhas de manjericão.
Normalmente, fazemos duas pizzas em residência e elas duram quase 2 dias ou um almoço e janta. Quem quiser, poderá congelar assim como. Para essa finalidade, pegue a pizza pré assada e espere esfriar, embrulhe em video plástico e depois em papel alumínio, suave pro teu refrigerador. A validade da pizza congelada é por até três meses.
Tofu - o queijo popular pela cozinha oriental é referência de isoflavonas e proteínas, que eliminam o apetite. visite a minha página inicial - a aveia é rica em carboidratos, no entanto mesmo desta maneira demora com finalidade de ser digerida - mantendo a saciedade. nossa fonte também tem o poder de reduzir o hormônio grelina, responsável pela fome.
Canja é uma sopa feita à apoio de arroz. A tua principal modificação é a canja de galinha, que tem na cultura popular do estado uma robusto crença nas tuas propriedades medicinais, em especial no combate à constipação. A canja é particularmente recomendada no tratamento da diarreia de forma a combater a desidratação, especialmente se é feita de forma a continuar muito líquida e salgada. Em certas regiões portuguesas, nomeadamente na região centro, existe uma tradição de conceder só canja às mulheres após o parto durante muitas semanas.
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