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Na hora de construir um cardápio saudável, escolher os alimentos certos é interessante. Torta De Frango Sem Farinha somente isso não basta. A forma como você prepara tua comida também possui uma extenso influência. Donald Hensrud, diretor médico do Programa de Vida Saudável da Mayo Clinic, nos EUA. Estudos sugerem, a título de exemplo, um elo entre comer quantidades excessivas de carne cozida em altas temperaturas e o risco de ter câncer colorretal e pancreático. Não há necessidade de entrar em pânico, porém: "Há muitas coisas que ainda não conseguimos compreender inteiramente, mas sabemos que alguns métodos são melhores para serem usados regularmente e alguns são melhores para ocasiões especiais", diz Hensrud. Esses 2 estilos são rápidos e versáteis.
Todavia têm uma desvantagem: a frigideira necessita de óleo aquecido em altas temperaturas pra cozinhar o alimento. Os vapores liberados pelo superaquecimento de alguns óleos de cozinha são capazes de conter compostos famosos como aminas heterocíclicas (HCAs) e hidrocarbonetos aromáticos policíclicos (HAP), que aumentam o traço de câncer. Também, "quando o óleo de cozinha é aquecido a altas temperaturas, ele oxida e libera radicais livres que podem causar uma oxidação adicional, o que podes transportar a mutações de DNA e inflamação no corpo humano", diz Hensrud. Vale a pena notar que a oxidação ocorre mesmo sem cozinhar. Não, você não necessita tirar tua receita favorita do jantar semanal por ela ser frita.
Existem formas de deixar o prato pouco mais saudável. Pra controlar a oxidação basta manter um tempo de cozimento pequeno e utilizar um óleo com ponto de fumaça mais grande para cortar o vapor. Mas em geral, não se preocupe com os possíveis danos de um pouco de óleo quente.
Está técnica envolve cozinhar em fogo brando dentro de um líquido, como um caldo ou somente água. Essa é uma forma saudável e descomplicado de cozinhar, diz Lauren Slayton, fundadora do centro de consultoria nutricional Foodtrainers, em Nova York. “Eu escaldo salmões e peitos de frango para saladas ou qualquer tipo de receita que consiga utilizar os alimentos desfiados”, diz ela. Se você está escaldando carne, entenda que não poderá discursar que está 100% saudável somente investigando para o alimento. Use um termômetro de carne para saber exatamente. A carne de frango, como por exemplo, precisa ser cozida em 73 °C, sempre que a carne fresca e a de porco precisam atingir uma temperatura interna de 62 °C.
E tenha em mente: se você está cozinhando o alimento em alguma coisa diferenciado de água - como óleo ou leite - poderá ficar mais gordo com este modo, Como Fazer Torta Salgada Descomplicado (Receita) , criadora do website de alimentos e nutrição Mom's Kitchen Handbook. Cinco Erros Comuns Dos Principiantes Na Cozinha alimentos à apoio de farinha (como pães e batatas) podes retratar um traço pra saúde quando deixados no forno até ficarem escuros.
Paolo Boffetta, diretor membro do Tisch Cancer Institute pela Faculdade de Medicina Icahn, no Monte Sinai (Nova York). As batatas fritas têm alguns dos níveis mais altos de acrilamida, diz Hensrud. E as batatas assadas no forno bem como têm muito. Por outro lado, segundo a Sociedade Americana do Câncer (ACS, na sigla em inglês), acredita-se que o composto não se forme em peixes, carne e produtos lácteos, ou pelo menos exista em níveis mais baixos.
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