-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в paulnigztiqgate

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 39
Комментариев: 2
Написано: 40


Как приготовить филе куриное

Среда, 24 Октября 2012 г. 07:19 + в цитатник

Многие задаются вопросом, как приготовить филе куриное? На сегодняшний день существует масса рецептов, которые рассказывают и даже показывают в картинках как приготовить филе куриное. Филе куриное может использоваться в самых различных блюдах. Из него можно приготовить запеканку, оладьи, самые разнообразные салатики и многое другое. И вот несколько простых рецептов.

Для этого вам понадобится шесть штук филе куриного, 200 граммов свежих либо замороженных шампиньонов, один репчатый лук, 150 граммов куриной копченой ветчины, три столовые ложки растительного масла, четыре столовые ложки сметаны, порошок карри, куркума, соль.

Сначала необходимо порезать соломкой шампиньоны и пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем порезать куриную ветчину небольшими кубиками. Потом порезать почищенный репчатый лук и пожарить его на растительном масле. На следующем этапе нужно смешать ветчину, обжаренный лук, шампиньоны. В полученную смесь добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать.

Филе куриное нужно разрезать и отбить, затем его натереть солью, куркумой, карри. Форму застелить фольгой и уложить филе куриное вместе с начинкой. Теперь форму можно посетить в духовку, которая должна быть разогрета до 200 – 220 градусов. Выпекать филе куриное в течение тридцати – сорока минут. Как только блюдо готово, фольгу необходимо снять и можно подавать блюдо к столу с любым гарниром.

Также вы можете приготовить филе куриное по другому рецепту. Для его приготовления вам понадобится филе куриное, свежие грибы, лук, специи, соевый соус, сливочное масло.

Сначала застелите фольгой противень и смажьте его маргарином. Затем необходимо выложить тонким слоем заранее порезанное филе куриное. Сверху филе куриного нужно выложить порезанный кольцами лук, затем грибы и все это посыпают специями и мажете небольшим количеством масла. Затем сверху выкладываете небольшим слоем филе куриное и добавляете небольшое количество соевого соуса, и по второму кругу накладываете те же самые ингредиенты. В конце все нужно накрыть фольгой и ставите в духовку, которая должна быть разогрета до двухсот градусов и выпекать в течение двадцати – двадцати пяти минут. Своеобразная слоечка готова и ее можно подавать к столу. При желании, вы можете подавать ее с различными гарнирами или же просто без всяких дополнений. Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку