Há Também O Lactovegetarianismo |
Quando você pensa em iogurte grego, o que vem à tua cabeça? Uma possibilidade de lanche calórica? Uma legal opção pro consumo de proteínas? A polêmica em volta do iogurte grego é grande. E com razão. O evento é que nem ao menos todas as opções disponíveis no mercado são saudáveis e nutritivas. As receitas variam de acordo com as marcas, o que significa que a proteína, açúcar e ingredientes adicionados são capazes de ter mudanças consideráveis.
O que é o iogurte grego? Tradicionalmente , iogurte grego é feito atráves da remoção do soro de leite (o líquido remanescente depois do leite coalhado). O repercussão término é um iogurte mais sólido com menos açúcar, menos carboidratos, e mais proteína em comparação com iogurte regular. Como ele é feito? A fabricação varia de acordo com cada fabricante. Podes ser por um método industrial, que remove parte do soro do artefato, ou na adição de ingredientes como proteínas lácteas, creme de leite ou gomas naturais espessantes. Como resultado temos um iogurte mais espesso e cremoso com maior concentração de sólidos totais, proteínas e gordura.
Segundo explica Tatiana, a principal diferença entre o iogurte grego e usual está pela textura mais firme e cremosa que tem papel fundamental na peculiaridade do artefato desfecho. A quantidade de proteína, gordura, sódio, cálcio, açúcar e lactose vai precisar muito do método de fabricação do item. Outra diferença entre o iogurte grego e o iogurte regular é a remoção do soro de leite (a parte aquosa do leite que permanece no momento em que o leite é coalhado).
No momento em que o soro do leite é removido existe uma quantidade pequeno de açúcar, carboidratos e proteína em comparação com iogurte regular. Confira alguns mitos mais comuns a respeito de os iogurtes gregos e veja dicas para escolher a melhor para o consumo. O iogurte grego obtém tua consistência cremosa e quantidade maior de proteína durante o processo de deformação. Não existem regras claras do que pode ou não ser considerado iogurte grego. Como a realização do iogurte grego necessita de alguns materiais e processos caros e demorados, muitas empresas não produzem o alimento da maneira tradicional e complementam ingredientes ou alteram o processo como o iogurte é feito.
Como não existe regulamentação, o nome “grego” vem sendo adicionado sem critérios. Você poderá visualizar outras conteúdos sobre isso http://www.michaelkorshandbagssales.in.net/maneira-de-perder-peso-de-verdadedicas/ .A nutricionista Tatiana Hirooka explica que na Europa e Estados unidos o iogurte grego passa por diversos processos de filtração, ocasionando numa quantidade superior de proteínas e pequeno de gordura. No Brasil, o principal objetivo é caprichar pela textura: “para isso, são adicionados ingredientes como creme de leite, leite integral, açúcar e gelatina convertendo em um objeto altamente calórico” confessa. A propaganda do artefato algumas vezes confessa que o iogurte grego contém o dobro da proteína quando comprado à um iogurte regular (polpa). Mais uma vez essa indicação é um mito pois que não são todos os iogurtes gregos que contêm uma quantidade de proteínas tão significativa. Eles contêm sim uma quantidade superior de proteínas, mas não necessariamente o dobro.
O método de fabricação do iogurte é determinante pra quantidade. Essa determinação não é válida pra todas as marcas! Novas opções são acrescidas de gelatina, tendo como exemplo, que é proveniente do colágeno obtido a começar por abundantes subprodutos animais. Isso não é um dificuldade para que pessoas consomem carne, no entanto poderá ser para lacto-vegetarianos que consomem leite, queijo e iogurte.
Além disso, várias marcas usam uma substância chamada carmim, um corante natural derivado do organismo dos besouros que dá ao iogurte um sabor de morango e uma tonalidade rosa. Sua primeira possibilidade tem que ser a toda a hora o iogurte grego descomplicado. Se você quiser adoçá-lo levemente, opte por pedaços de fruta fresca ou um fiozinho de mel. Isso já que o iogurte grego com sabor tende a conter uma quantidade de açúcar alta, cerca de 15 a 25 gramas por porção.
Frozen e iogurte grego não são a mesma coisa. Ainda que tenham o mesmo número de calorias e gorduras por porção, o frozen contém tipicamente mais açúcar e muito menos proteína do que o usual iogurte grego. Pra garantir que você está comendo um fundado iogurte grego é respeitável ler o rótulo do artefato. Os principais ingredientes precisam ser leite e probióticos.
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