|
|
|
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы меню Питание при заболевании щитовидной железы должно быть исключительно растительного происхождения. Оно включает в себя употребление различных корнеплодов, фито-чаев, злаков и много другого, список этот довольно велик: настойки и чаи из горькой травы (полынь, тысячелистник, дягиль); овощи и ягоды, богатые селеном и марганцем — крыжовник, шиповник, малина, земляника, тыква, капуста брюссельская и цветная, можно употреблять в пищу корни и листья одуванчика; |
|
Наталья Зайцева, пью по отдельности: лапчатку белую постоянно, даже в чай ее добавляю, красную щетку курсами по 14 дней сначала раз в 6 мес, потом, когда поняла, что она мне подходит (она еще и "прелести" климакса убирает), раз в 3 месяца. Ашваганду 2 раза в год по инструкции производителя - но ее нужно отслеживать по самочувствию - мне сначала пришлось снизить дозировку, организм не принимал, потом привык, а зверобй пью "по настроению")) - добавляю к лапчатке, добавляю в чай, дозировка минимальная, так как у этой травки есть куча противопоказаний. А самый главный "секрет" - я принимаю помимо l-тироксина Т3 (покупаю турецкий). В ВК есть группа "Гипотиреоз. Для пациентов и врачей" - эта группа меня спасла. Ни один врач не дал ту информацию, которой люди обмениваются в группе. Здоровья вам, Наталья! Здорового и счастливого наступающего Нового Года всем!!! |
|
|
|
рецепт от боли в суставах Алтайские травы Сибирский Сильник, который при желании можно приготовить самому или найти уже готовый аналог. В состав входят: сабельник, корень девясила, лист брусники, крапива двудомная, череда, плоды можжевельника, цвет ромашки аптечной, лист подорожника. |
|
|
|
|
|
|
|
В моем сердце пламя и лед, Оно слов твоих искренних ждет, Ждет признаний и страстной любви, Ты, любимый, скорей позови, За тобой на край света пойду, Позови меня, милый, я жду. Без тебя я — лишь птица без крыльев, Ты — мой воздух и солнечный свет. Сделал сказку любовную былью, Подарил и закат, и рассвет. Слышать я не хочу о разлуке, Не хочу о разлуке я знать. Дай, любимый, скорее мне руки, Чтоб могла тебя крепче обнять! Поцелуями тело желаю измерить, Опускаясь от шеи твоей до ступней, И спешу тебя, сладкий мой, пылко уверить, Что блаженства не знаю я в жизни сильней. Волнам чувств отдаваясь, нестись безрассудно, Растворяться в тебе я хочу, милый мой! Как же счастье безумно влечет изумрудной, Полной страсти бурлящей, своей глубиной! Твоя улыбка дарит свет И настроение поднимает, Лишь о тебе, любимый мой, Сердечко трепетно мечтает! Счастливой быть легко с тобою, Душа от радости поет, Пускай любовь нам рай откроет, К вершинам счастья унесет! |
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Рыба для приготовления этого блюда предпочтительнее свежая. А если все же у вас замороженная, то разморозить ее при комнатной температуре/ 250 гр – стейк из лосося 2 ст. ложки – горчицы 2 ст. ложки – соевого соуса 1 ч. ложка – растительного масла 1 ст . ложка – лимонного сока Перец по вкусу Очистите ее от чешуи. Промойте под водой.Смешайте соевый соус, растительное масло, горчицу и сок лимона. Перемешайте. Это наш маринад.В форму для запекания выложите стейк лосося. Распределите маринад со всех сторон. Оставьте рыбу на полчаса в маринаде.Отправьте ее в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.На гарнир к такой рыбке подойдут рис, овощи, отварной картофель. https://vkuhkne.ru/ |
|
нет на земле второго вас Марина Цветаева https://ok.ru/poeziyakra/topic/156408824962414 У близких душ единые поля, И маяки едины, И моря. Молчат и дремлют небеса, Внизу века идут. Никто не верит в чудеса, Но все их тихо ждут... Игорь Губерман Вложение: 13497958_pocelui_sladost_ot_kotoruyh_ne_tolsteesh.mp4 |
|
|
Серия сообщений "о сексе женское счастье": |
|
|
|
|